Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Новости кастрюлеголовой цивилизации

Валентин Авраменко продолжает радовать всех нас очередными "достижениями" кастрюлеголовых.

Оригинал взят у gwinplane в От "Тревожной молодости" к "Нэпэвному майбутньому"
Благодаря "декоммунизаторам" в Запорожье появился новый памятник.
Памятник "Тревожному будущему".
Раньше это был памятник "Тревожной молодости". Но ... благодаря его разрушению появились такие занятные смайлы.
Тревожные смайлы. Прямо видно тревогу на их лицах.
Конечно, цемента , чтобы замазать дыры в у комунальщиков не нашлось, но краску нашли.






автора не указываю по определённым причинам, он в курсе



Оригинал взят у gwinplane в Урод подрос
Если и умру, то явно не в маразме. Вот помню, что эта невеста глиномеса Шеремета уже попадалась мне на глаза. Такой унылый дакфейс сложно забыть.

Точно! Это же тот самый чорт, которого на офисе запорожского "Гендер зед" пользовали в качестве "Урода" из "Криминального чтива", некий Дима Калинин. Уж не знаю как там Витвицкий с Милевским делили роли Мейнарда и Зеда. Похоже, чувак определился с ролью.




Оригинал взят у gwinplane в Репертуар хора плесневых грибов в кастрюлях

Просматривать упоротую ленту и постоянно себя сдерживать от того, чтобы не накидать ебуков - пытка ещё та. Основные произведения, которые на этой неделе исполняет грибница в кастрюле - тарифы и отсутствие тепла в квартирах с многочисленными фотографиями домашних градусников, где +18 в лучшем случае, зрада Савченко - это при том, что в записях годичной давности у 90% из них "Надя герой  Украины!" и "Свободу Надийи!" и третья тема, естессно Алеппо, с подвываниями "вот это будет когда русня придёт к нам!".

Честно говоря, обладателям OS Maydanfish иногда можно позавидовать. Обновления не нужны от слова "совсем", а минимальный объём памяти позволяет не вспоминать бомбёжек Ливии, Югославии силами НАТО, кадров, где бабаи из Алеппо отрезают головы пленным. Да что там древности - они даже не подозревают, что в Мосуле происходит ровно то же самое. Только с одной разницей - в Алеппо это всё уже позади, а в Мосуле конца-края не видно.

Общее впечатление - грибница заметно приуныла, за исключением волонтёров и "активистов" - "общественников", пытающихся отгрызть кусочек от пирога власти на местах. У тех всё заебись - дискотека продолжается.



Оригинал взят у gwinplane в Радио Майдан
Рукописи не горят. Мирослав Гей образца 2014 года.




Оригинал взят у gwinplane в Порвали парус
Главпидар всея Украины Шеремет выложил фото в компании сладких мальчиков...типа тренинг у них. Зелёненький и крайний слева (с дакфейсом) - запорожская гомосятина.





Оригинал взят у gwinplane в Следи за собой - будь осторожен
Стоит расслабиться и пренебречь на секунду правилами личной гигиены, как тут же наступает расплата. Если вафли головного мозга у Ады Роговцевой, которые выражались в бросании зижек и молитвах на "вольфсангель" Азова, ещё худо-бедно позволяли ей влачить существование, то поцелуй взасос протеза атошника привел к воспалению легких, которое в столь древнем возрасте зачастую заканчивается однушкой 2х1х1,5 в общежитии недалеко от города.

"13 декабря 79-летнюю Роговцеву госпитализировали с воспалением легких после выступлений в Днепре"



Оригинал взят у gwinplane в В ожидании безвиза





Tags: свидомиты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments