?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Ну вспомните, какую страну вы представляете, вспомните послужной список своей страны — и потом уже начинайте рассуждать с позиции морального или какого-то другого превосходства"...



Виталий Чуркин, постоянный представитель Российской Федерации при ООН, жестко отреагировал на обвинения своей американской коллеги Саманты Пауэр, которая фактически обвинила Сирию и Россию, которая поддерживает официальный Дамаск, в военных преступлениях — против несчастных террористов, как мы поняли? При этом освобождение Алеппо она сравнила с петлей, которая затягивается на шее жителей города, на что Виталий Чуркин ответил довольно жестко.

«Мне особенно странным показалось выступление представителя Соединенных Штатов, которая построила свое выступление, как будто она Мать Тереза. Ну вспомните, какую страну вы представляете, вспомните послужной список своей страны — и потом уже начинайте рассуждать с позиции морального или какого-то другого превосходства», — сказал Чуркин.


Подробно тут


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

rex_lockheart
Dec. 16th, 2016 11:34 am (UTC)
Самое смешное, что в моих словах -- всё абсолютная правда.

А брешешь ты, и сам это прекрасно знаешь.

Самое смешное, что ты сейчас переворачиваешь ситуацию с ног на голову, но не сможешь привести ни единого факта, подтверждающего, что прав ты, а вру я.

Ты можешь только голословно врать и изворачиваться, и перевирать факты -- типа того, что "антимайдановцы в Одессе сами себя сожгли".
Или что это в городах Донбасса были не ВСУшные бомбардировки, а "кондиционеры взрывались".
Причём, что характерно, "кондиционеры" прекратили взрываться сразу же после того, как донбасское ополчение научилось сбивать ВСУшные самолёты. Перестала летать ВСУшная карательная авиация - и кондиционеры прекратили взрываться, надо же, какое совпадение... Да-да, разумеется, "после того -- не означает вследствие того", верим-верим, ага.

Самое смешное, что истерика у тебя и таких как ты, а мне остаётся только тыкать таких как ты вашими гнусными мордёнками в те кучки говна, которые вы же и отложили.

Самое смешное, что и после этого коммента ты не приведёшь ни одного факта в подтверждение своей правоты, а тупо отбрешешься.

Ну давай, расскажи нам о необыкновенном подъёме украинской экономики после майдана и разрушения экономических связей; о более дешёвом "реверсном" газе, покупаемом через посредников с 30%-й накруткой -- и который закончится сразу же после отключения украинской трубы в Европу, реального реверса через Северные Потоки на Украину не будет, как нет его сейчас; или о морали -- расскажи, какие высококультурные люди, эти ваши бандеропатриоты, о том, что "матюкы пэрэтворюют тэбэ на москаля" -- и объясни, почему "хуйло" и прочие словечки русского мата, так обильно используемые "патриотами" -- это не мат...
У вас, убогих, шизофрения на каждом шагу, в каждом слове, в каждом поступке.
Ну и разумеется, "своё не пахнет" -- мат в устах "москаля" это фу как нецивилизованно, москали дикари, а тот же самый мат, произнесённый очередным бухим в попочку "укропатриотом" это пиздец как свежо, оригинально и креативно, совсем же ж по-европейски!!!

Смешные вы, дебилы. Смешные и жалкие. Всё, чтовам остаётся -- врать самим себе, чтобы не подохнуть от тоски, навеваемой реальностью.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel