?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Ну вспомните, какую страну вы представляете, вспомните послужной список своей страны — и потом уже начинайте рассуждать с позиции морального или какого-то другого превосходства"...



Виталий Чуркин, постоянный представитель Российской Федерации при ООН, жестко отреагировал на обвинения своей американской коллеги Саманты Пауэр, которая фактически обвинила Сирию и Россию, которая поддерживает официальный Дамаск, в военных преступлениях — против несчастных террористов, как мы поняли? При этом освобождение Алеппо она сравнила с петлей, которая затягивается на шее жителей города, на что Виталий Чуркин ответил довольно жестко.

«Мне особенно странным показалось выступление представителя Соединенных Штатов, которая построила свое выступление, как будто она Мать Тереза. Ну вспомните, какую страну вы представляете, вспомните послужной список своей страны — и потом уже начинайте рассуждать с позиции морального или какого-то другого превосходства», — сказал Чуркин.


Подробно тут


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Konstantin Nepluev
Dec. 15th, 2016 04:20 pm (UTC)
паРашка не колодец, а помойная яма
rex_lockheart
Dec. 15th, 2016 08:53 pm (UTC)
Странно слышать от жителя города, в котором позволили рагулям из самых забитых сёл Галичины превратить центральную площадь в смитнык, бордель и свинарник одновременно.
Цивилизованные европэйци, хуле. Сидите в дерьме и похрюкиваете от наслаждения.
А что денег нет, коммуналка втридорога, холодно и в брюхе урчит -- та кто клята рашка виновата, ага.
Хотя сами выбрали повторную (да, дебилы, повторную -- первая была подписана ещё в девяностых, чего вам не хватало? Только одного -- отказаться от 160 миллионов, обещанных Европой в первом договоре) ассоциацию с ЕС вместо дающего реальные преференции Украине ТС.
Сами отказались от покупки газа напрямую и выбрали на 30% более дорогой "реверсный газ" -- всё тот же российский, только с доплатой европосредникам за ваши принципы "выколю себе глаз, чтобы у тёщи зять кривой был".
Сами своей припезденной политикой "одна нация, один вождь, один райх, одна мова" довели до белого каления жителей Крыма и Донбасса и ЗАСТАВИЛИ их провести референдумы с очевидными результатами.
Дебилы. Сами себе насрали за пазуху, страну развалили ("нет такого слова "скрымздили", есть "промайданили""), экономику уничтожили, угробили кучу мирных жителей (Одесская Хатынь вам ещё не раз аукнется, суки, уже одно это лишает вас всякого права пиздеть про мораль, нацисты грёбанные) -- а теперь всё это валите на "кляту рашку".
И воете, что, мол, "рашка аннексировала Крым и напала на Донбасс" -- ау, идиоты, объясните нахрена России нападать на своих же сторонников в Донбассе(который всегда был пророссийским, как и весь юго-восток); и почему вы не воюете в Крыму?
Ответ простой: с Крымом вам, героям с обосранными штанами, воевать ссыкотно -- там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть российские военные... А на Донбассе вы просто решили сорвать злобу.
Трусливые, подлые, жадные и тупорылые уебаны.

Не вам рассуждать о морали, убогие.

И о свободе -- не вам, генетическим рабам, лижущим жопу то полякам, то немцам, то американцам.
Россию и русских вы ненавидите за то, что они позволяют себе быть свободными, а не унижаются, как это делаете вы, перед любой сволочью.
Хотя свою рабскую психологию и холуйство вы лицемерно называете "свободолюбием", "цивилизованностью" и "европейскостью".
Да подавитесь ими. Такие "свобода", "цивилизьйованнисть" и "европейскость" нормальным, уважающим себя людям и даром не нужны.

Konstantin Nepluev
Dec. 15th, 2016 09:55 pm (UTC)
Вопли и сопли кацапосвиней меня всегда радовали))
Самое интересное в тоём комментарии , что там нет ни слова правды и самое смешное, что ты это сам же знаешь.))
rex_lockheart
Dec. 16th, 2016 11:34 am (UTC)
Самое смешное, что в моих словах -- всё абсолютная правда.

А брешешь ты, и сам это прекрасно знаешь.

Самое смешное, что ты сейчас переворачиваешь ситуацию с ног на голову, но не сможешь привести ни единого факта, подтверждающего, что прав ты, а вру я.

Ты можешь только голословно врать и изворачиваться, и перевирать факты -- типа того, что "антимайдановцы в Одессе сами себя сожгли".
Или что это в городах Донбасса были не ВСУшные бомбардировки, а "кондиционеры взрывались".
Причём, что характерно, "кондиционеры" прекратили взрываться сразу же после того, как донбасское ополчение научилось сбивать ВСУшные самолёты. Перестала летать ВСУшная карательная авиация - и кондиционеры прекратили взрываться, надо же, какое совпадение... Да-да, разумеется, "после того -- не означает вследствие того", верим-верим, ага.

Самое смешное, что истерика у тебя и таких как ты, а мне остаётся только тыкать таких как ты вашими гнусными мордёнками в те кучки говна, которые вы же и отложили.

Самое смешное, что и после этого коммента ты не приведёшь ни одного факта в подтверждение своей правоты, а тупо отбрешешься.

Ну давай, расскажи нам о необыкновенном подъёме украинской экономики после майдана и разрушения экономических связей; о более дешёвом "реверсном" газе, покупаемом через посредников с 30%-й накруткой -- и который закончится сразу же после отключения украинской трубы в Европу, реального реверса через Северные Потоки на Украину не будет, как нет его сейчас; или о морали -- расскажи, какие высококультурные люди, эти ваши бандеропатриоты, о том, что "матюкы пэрэтворюют тэбэ на москаля" -- и объясни, почему "хуйло" и прочие словечки русского мата, так обильно используемые "патриотами" -- это не мат...
У вас, убогих, шизофрения на каждом шагу, в каждом слове, в каждом поступке.
Ну и разумеется, "своё не пахнет" -- мат в устах "москаля" это фу как нецивилизованно, москали дикари, а тот же самый мат, произнесённый очередным бухим в попочку "укропатриотом" это пиздец как свежо, оригинально и креативно, совсем же ж по-европейски!!!

Смешные вы, дебилы. Смешные и жалкие. Всё, чтовам остаётся -- врать самим себе, чтобы не подохнуть от тоски, навеваемой реальностью.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel