Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Онищенкогейт: США валят режим Порошенко по отработанной технологии

Украинская политическая история вновь уходит на очередной виток. Сегодня в Киеве все вдруг резко вспомнили, что Россия не такой уж и враг, и что с ней даже можно общаться, что радикалы - это бич божий для страны.

Нынешнее правительство в Киеве прощупывает варианты возврата во времена двувекторности. А раз так, то пора на сцене появиться и новому «майору Мельниченко». Чтобы понять суть нынешних проблем Порошенко, надо вспомнить недавнюю историю Украины, когда всесильный и прозападный до мозга костей Леонид Кучма вдруг получил удар под дых со стороны своих американских «партнеров».

«Система Кучмы»: необходимое введение

В 1999 году президент Украины Леонид Кучма, переизбравшись на второй срок, вдруг решил, что он больше не объект, а субъект европейской политики. И чтобы доказать это своим хозяевам, он начал заигрывать с Россией. Только не подумайте, что он вдруг резко полюбил РФ и решил отказаться от своего прозападного курса. Нет, вопрос был не в смене ориентации. Просто именно тогда украинским олигархатом начала выстраиваться так называемая «система Кучмы».




Подробно тут


Tags: Украина, политика, разборки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments