Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Солнце Украины не взойдет над Донбассом, не будет больше бандеровской грязи

В математике существуют различные методы доказательств теорем, одним из которых является "доказательство от противного". Он вполне применим и в областях, выходящих за математические рамки, в том числе и в случаях, когда необходимо установить житейскую истину. Понять, в чем заключается суть метода, поможет небольшая притча о заключенном, который был обвинен по навету недоброжелателей.

В одном городе проходил суд, приговоривший его к смертной казни, но предоставил последний шанс сохранить свою жизнь. Осужденному предложили выбрать одну из двух одинаково скрученных записок. В одной из них было начертано слово "смерть", на другой - "жизнь". Враги сумели подменить записки так, чтобы в обеих указывалась слово "смерть". Но обвиняемый об этом узнал вовремя и, вытащив одну из бумажек, он её на глазах у всех просто проглотил. Затем судьи прочитали, что было написано в оставшейся записке и отменили смертный приговор. Всем стало понятно, что в проглоченной записке было написано "жизнь".

Мы так же попытаемся применить метод "доказательства от противного", чтобы прийти к выводу – Донбасс уже никогда не станет украинским.

украинский Донбасс.jpeg


Подробно тут


Tags: Донбасс
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment