Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Про мразей живущих среди нас. . .

От автора блога. Речь пойдет об одном (не побоюсь этого слова) ублюдке. Который решил осквернить память о Зое Анатольевне Космодемьянской. Которую убили фашисты, предварительно подвергнув её изуверским пыткам. Напомню, что Зоя Анатольевна была первой женщиной которую удостоили звания Героя Советского Союза. Однако, регулярно находятся упыри, которые стараются все обгадить./i>


Оригинал взят у gwinplane в Вступить в "бильжо"
Обильно унавожена земля русская. Так обильно, что не выходя из дому вляпался сегодня в какую-то вонючую лепёху, кищащую глистами и прочими паразитами. Не знаю, врут или не врут, но я читал, что такие какашки во Франции называют "бильжо". Типа "божоле" только "бильжо". Так и говорят - выпить "божоле" и вступить в "бильжо".


Так вступил, что блеванул прямо на месте. Отмываться пришлось и от того, и от другого. Чож натворило наше "бильжо" у которой последний всплеск мужских гормонов и умственной активности был, наверное, в конце прошлого века?

"Сейчас я расскажу страшную, крамольную вещь, которая взорвет интернет и меня, но, слава богу, я сейчас нахожусь далеко. Я читал историю болезни Зои Космодемьянской, которая хранилась в архиве психиатрической больницы им. П.П. Кащенко. В этой клинике не раз лежала до войны Зоя Космодемьянская, она страдала шизофренией. Об этом знали все психиатры, которые работали в больнице, но потом ее историю болезни изъяли, потому что началась перестройка, стала просачиваться информация, и родственники Космодемьянской стали возмущаться, что это оскорбляет ее память. Когда Зою вывели на подиум и собирались повесить, она молчала, хранила партизанскую тайну. В психиатрии это называется «мутизмом»: она просто не могла говорить, так как впала в «кататонический ступор с мутизмом», когда человек с трудом двигается, выглядит застывшим и молчит.

Этот синдром был принят за подвиг и молчание Зои Космодемьянской. Хотя, на самом деле, она наверняка была смелой, и для меня как психиатра и человека, который очень сердечно относится к душевнобольным, понимая их страдания, это ничего не меняет. Но историческая правда такова: Зоя Космодемьянская не раз лежала в психиатрической больнице им. П.П. Кащенко и переживала очередной приступ на фоне тяжелого мощного потрясения, связанного с войной. Но это была клиника, а не подвиг давно болевшей шизофренией Зои Космодемьянской" (С).

Вот это написало "бильжо", которое, нужно понимать, в своей жизни совершило немало выдающихся подвигов, о которых оно из скромности просто молчит. Особенно умиляет аргумент "я читал". Уже очень давно "я читал" может прокатить только у дегенератов типа Капитонова и Недопекина, которых опекает публика, подобная "бильжо".

Все же надеюсь, что доживу до момента когда "бильжо" на "подиуме" с петлёй на шее покажет нам  "кататонический ступор" с "мутизмом" вкупе. Боюсь. что единственное, что сможет продемонстрировать "бильжо" в той ситуации - это приступ неконтролируемой диареи.




Tags: психиатрия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments