?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От автора блога. Мой друг, Валентин Авраменко, в костюме ассенизатора, продолжает ковыряться в Эвересте свидомых экскрементов. Можно отметить, что гора "добра и света" стала значительно больше. И скоро она достигнет размеров марсиансой горы Олимп. Это связано с тем что кастрюли реально видят, что жизнь становится в стране хуже. Но признать свои ошибки они не хотят. Ведь это нужно признать себя конченным дегенератом с неизбежными последствиями.
-------------

Оригинал взят у gwinplane в О "возмущённых" запорожцах
Забавно наблюдать, как слаженно грантоеды начали обгрызать ногти и уши запорожскому губеру Брылю. Начал дрыщеватый хипстер Юрчышын с Transparency International Ukraine, а после обеда подключились местные - в частности из Amnesty International Ukraine. Формально - за незаполненную е-декларацию, по факту, думаю причин несколько. Первая - на западе дали добро на травлю липецкого кондитера и соответственно его команды - "пленки Онищенко" и всё такое. Вторая -  Брыль выпер из ОГА всю пиZдоту из "активистов" и "общественников". В особенности, старых барыг - прошмандовок Лех и Еременко, которые сделали феерическую карьеру от "лидеров Запорожского мандана" до "скандальных общественниц".

Ирина Лех - старый и проверенный грантоедский кадр, проходивший стажировку в США и одно время координировавший работу грантоедов Запорожья. Не удивлюсь, если она и сейчас не лишилась своего влияния в этих кругах. Как бы там ни было, вчера в районе 16.00 на страничке местной грантоедки из  Amnesty International Ukraine Яны Сасиной появляется пост следующего содержания



ПЕРЕВОД
"Свободный поток сексизма от главы запорожской областной администрации Константина Брыля стоил того, чтобы дочитать статью о его уклонения от декларирования имущества: "О своей нынешней жене, Константин Брыль объяснил, что его жена находится в декретном отпуске:« Мои маленькие девочки нуждаются в уходе. И мы так решили, что при насыщенном графике, как я, я не могу быть часто дома, и если еще она будет на работе, то с кем будут дети. Поэтому она занимается их обучением. Есть немецкая пословица: женщина для чего - это дети, церковь, кухня. я тоже придерживаюсь такого принципа. Хотя она у меня по образованию педагог и юрист. и на сегодняшний день говорит, что я уже не могу и надо идти на работу. я говорю: когда я пойду с работы, тогда ты пойдешь».

Буквально в течении двадцати минут этот пост выкладывает у себя сайт 061, где главредом упоротая рагулюшка Гонченко

Обратите внимание на "запорожцев возмутило". Кого это возмутило, если под постом Сасиной отписался всего десяток человек на 26 комментариев? При этом, часть комментариев вполне адекватные. Когда в начале недели пейсбук тонул в тоннах говнища, которые метали друг в дружку русско и украиноязычные "патриоты" под постом Юрия Гудыменко "Дорогие ебаные гады" по поводу языка, Гонченко его в упор не замечала, а постец Сасиной с 26 комментами - внезапно "запорожцев возмутило". Странная избирательность, не так ли?

Не питаю ни малейших симпатий к Брылю. Для меня и он, и напавшие на него грантоеды - одно и тоже. Только статьи УК разные. Интересна другая сторона вопроса. Что из себя представляют те, которые обвиняют его в "сексизме"? С одной стороны мы имеем состоявшегося 46-летнего мужика, сделавшего успешную карьеру, мужа, главу семьи, отца пятерых детей.


А кто с другой? Кто эти "возмущённые запорожцы"?

Бездетная соплюха, ЛБГТ-активистка Яна Сасина, которой пох за что топить. За что Amnesty International прикажет топить  - за то и топит.

Жирное, слюнявое чучело из той же ЛБГТ тусы, запорожская Кончита Вурст, квир-поэт Олэсь Барлиг, постоянно клянчящий денег.

Екатерина Кострова, ЛБГТ, существо без половых признаков, которое можно назвать "недокобла". Почему "недо"? Болела потомушо много в детстве.

Ещё одно существо неопределённого пола из ЛБГТ тусы - Наташа Лобач

А вот подключился мужичок из днепропетровского ЛБГТ актива - Ольга Полякова. Не мужичёк? А похож.

Ну и как же обойтись без новомосковской рагулихи Гонченко, глядя на которую сразу вспоминаешь детскую песенку "у крокодила нету талии" и анекдот "нэ для тэбэ, падло, маты квиточку ростыла"

Вот, собственно всё, что вам нужно знать о "возмущённых запорожцах". А сами запорожцы отреагировали в каментах на 061 и совсем не так, как этого хотела Гонченко и остальная грантоедская перхоть.



Оригинал взят у gwinplane в Жидобиндеровцы
Интересные вещи с Земли Обетованной долетают. Чото у гидных пошло не так - ворожэньки никак не сгынуть як роса на сонци. Недожиды, недобиндеровцы.

"Пришла смс-ка от моего бывшего коллеги, ныне проживающего в Израиле, в Тель-Авиве. Он коренной киевлянин, уехал в 1991 году. Старался никогда не затрагивать со мной политические темы, т.к. мы с ним несколько расходились во взглядах. Здесь тоже нет политики, так констатация фактов.
Света, привет! Несколько лет тому назад, когда началась эпоха нелегальных эмигрантов из таких стран как Судан,Сенегал, Нигерия...у нас на работе ( я работаю в мин-ве экономики) был отдан целый 7 этаж для оформления этой публике рабочих виз. В то время подъезжаешь утром к работе, а там возле входа в мин-во стоят в очереди ежедневно до 1000 человек и все
чёрные. Картина сюрреалистическая. Хорошо, что я въезжаю на работу через ворота для машин.
Сейчас ситуация резко изменилась: очередь осталась такая же по количеству, но стала белая. Когда я поднимаюсь в
лифте, то полный лифт людей, держащих в руках паспорта с трезубцем. Пока более ничего комментировать не буду".

"Вернулась с рыбалки с очень гнусным настроением . На море гуляет много гастарбайтеров из Украины , наблюдают за рыбалкой . Сегодня Юра из Киева бывший налоговик 35 лет в Израиле 2 месяц поведал мне о том , что теперь Украина как и Израиль независима и как только все там закончится с войной , то всех евреев погоним в Израиль . На что я спросила его : а ты не брезгуешь сейчас зарабатывать еврейские деньги за счёт которых твоя семья жрут и живут ? Он ответил , что эта земля принадлежит аоабам и по сути деньги Арабские . Я ему предложила сказать это на видео . На что он ответил : вот только ненадо свои еврейские штучки тут". каменты доставляют



Оригинал взят у gwinplane в Кунсткамера
Начальник управления здравоохранения Хмельницкой области, Борис Ткач. Лучше бы он умер маленьким...




Оригинал взят у gwinplane в Встречайте - на дне открылась "ПЭРША ЛЬВИВСЬКА ХВОЙДАРНЯ"
Соскучились за упоротым дном? Хочется новой глубины? Вы не ошиблись, вам сюда. В самом что ни на есть украинском Пьемонте, в его сердце - на площади Рынок, открылась "ПЕРША ЛЬВИВСЬКА ХВОЙДАРНЯ". Для тех, кто не въехал. Кофе - кава - кавярня. Блядь - хвойда - хвойдарня. То есть, открылся "ПЕРВЫЙ ЛЬВОВСКИЙ БЛЯДЮШНИК". Всё в тему - логотип в виде бляди, которая держит себя за грудь и ассортимент, где присутствуют "сосунцы" и "багетень" - 5, 12, 22см. Семантика багетня кроется в хуй - прутень (рагулячье), соответственно прутень - багетень. От такого креативного маркетинга охуели даже рагули первой волны, которые заселили город после того, как провели геноцид коренным жителям Львова - полякам и евреям, а впоследствии стали "кыянами":

"К львовянам. Только узнала, что во Львове, на площади Рынок открылась Первая львовская хвойдарня, в которой реализовано "свежее" маркетинговое решение - сознательная легализация, вернее, культивирование проституции, романтизация развратных женщин и создание привлекательной картинки "секса за деньги". На логотипе заведения - некая "порядочная львовская пани" почему-то щупает себя за сиськи ...
Когда на той же площади Рынок открыли "Крыйивку" - мне было немного не по себе. Потому что я была в настоящих, воспроизведенных в наши дни укрытиях - в которых много лет назад украинские ребята сводили счеты с жизнью, чтобы не попасть в руки врага .. Конечно, я была в "схроне" - но пыталась сесть спиной к фоткам воинамов УПА, которые висят там на стенах - и которые, возможно, находили вечный покой в ​​укрытиях настоящих. Поэтому "Крыйивка" на площади Рынок - с пьяными песнями и сытыми едой - мне отвратительна (да и не захожу я уже туда, когда приезжаю во Львов).
Львовяне, очевидно, знают, что в Доме профсоюзов на Майдане уже дважды пытались открыть кафе, одно из которых называлось "Каратель". Оба кафе очень быстро закрыли - человеческое возмущение могло конвертироваться в коктейли Молотова...
Теперь вот - Хвойдарня, где можно заказать "багетень" длиной 22 сантиметра (есть и более короткие и дешевые - на любой вкус) по цене 400 гривен ...
В связи с этим всем у меня почему-то возникает один вопрос: какой процент львовских женщин - шлюхи?
Конечно, мужчины (и львовяне, и гости) голосуют кошельками. Это касается и проституток, и Первой львовской хвойдарни. И мне действительно жаль, что львовские рестораторы - в погоне за заработками - переходят грань. А может, ее просто не ощущают".


страница "хвойдарни" в фб




Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

promif
Dec. 10th, 2016 02:03 pm (UTC)
Ну, надо же публиковать фото таких персонажей - теперь ночью спать буду плохо.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel