Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Обзор портала "НАСПРАВДИ"

Материалы с портала "Насправди", которые я хотел бы порекомендовать своим читателям.




Древнее древних фараонов: Бебик, ВСУ и мать их Ложь

«…ученость глупых — глупость»
Из Притчей Соломоновых

Словосочетание «украинские ученые» зачастую вызывает жалость – действительно, людям приходится трудиться в нечеловеческих условиях. Однако более конкретная фраза: «современные украинские историки» - заведомо настраивает на юмористический лад. Как говорится, если бы Бебика не было, его бы стоило придумать. Многие, наверное, помнят, что сей «достойный муж» предоставил «неопровержимые доказательства» зависимости высокого (для своего времени) уровня развития Древнего Египта от непосредственного участия в процессе «украинцев», которые, собственно, и были египтянами, точнее египтянами древними...
http://naspravdi.info/analitic/10796


Михаил Онуфриенко: Сила - в единстве народа России, который стараются разделить

День Героев Отечества отмечался в России. На торжественном приеме в честь героев Отечества в Кремле президент заявил: "Отвага, способность к подвигу были и остаются важнейшим качеством национального характера народа России".
Если кто-то и заметил эти слова, то не обратил внимания на заложенный в них смысл. Суть не отваге и не в способности к подвигу. Суть в том, что сформулировано понятие "народ России" и к нему привязано понятие "национальность". Не к нации, а ко всему населению России. Не "национальный характер русского народа" - подобные формулировки звучали веками, а именно "национальный характер народа России".
http://naspravdi.info/analitic/10795

Европейцы не любят украинские новости

Не буду врать, точно не помню, но вроде бы евроньюс содержала украинскую редакцию с 90-х годов. И вот терпение лопнуло, решили на ней сэкономить - ведь есть русская, полностью покрывающая потребности и украинской аудитории.
http://naspravdi.info/lastnews/10794

Ногой в спину - будни Германии

На кадрах видно, как по лестнице спускается женщина. Неожиданно к ней подбегает молодой человек с бутылкой в руке и наносит мощный удар ногой в спину. Женщина пролетает несколько метров и падает. Нападавший в сопровождении приятелей спокойно уходит.
http://naspravdi.info/analitic/10793

НАТО приступил к размещению бессмысленного батальона в Польше

На днях министр обороны Польши Антоний Мацеревич заявил о начале размещения в стране многонационального батальона НАТО
http://naspravdi.info/analitic/10770

Власти Прибалтики не хотят возвращения своих эмигрантов

В Латвии закрывают ещё одну программу по возвращению эмигрировавших соотечественников. Предыдущие проекты реэмиграции в Прибалтике также окончились неудачей. Прибалтийские власти занимаются неубедительной имитацией попыток вернуть эмигрантов на родину – на самом деле им это невыгодно и не нужно.
http://naspravdi.info/analitic/10769


Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments