?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Материалы портала "Насправди", которые я хотел бы порекомендовать своим читателям.




Письма из СИЗО

Письмо из СИЗО г. Полтавы от Ларисы Чубаровой - руководителя харьковского санбата периметра памятника Ленина, более полутора лет находящейся за решеткой.
http://naspravdi.info/newukraine/10789


Магическая цифра 3200 грн.: население Украины развели как котят

6 декабря 2016 года Верховная Рада Украины, по инициативе Кабмина, тихонько и без обсуждения (по упрощенной процедуре) приняла два законопроекта, которыми нивелировано «сенсационное» повышение минимальной зарплаты в Украине до 3200,00 гривен, анонсированное премьер-министром Гройсманом. Суть законопроектов вкратце сводится к тому, что доходы населения не увеличатся, а вот расходы – значительно. Разберемся спокойно и по порядку.
http://naspravdi.info/analitic/10787

История и прожекты сочлененных танков и автомобилей

В общем, пока одни увеличивали диаметр колес и делали "ширше" гусеницы, другие мастерили сначала "ломающиеся" рамы, а потом и реально сочлененнку в металле реализовали (об этом ниже).
http://naspravdi.info/analitic/10784

История одного флешмоба

30 нобября 2016 года на очередной "песенной акции" в фойе ЖД вокзала Днепропетровска появился местный лидер "оппоблока" Александр Вилкул, а уже первого декабря известный днепропетровский волонтер-русофоб Людмила Кострюкова объявила о проведении 3 декабря в 12.00 ответного флешмоба. Ее идею подхватила и местная "патриотическая" пресса.
http://naspravdi.info/analitic/10783

Эпидемия вируса - украинство шагает по планете

Как человек, регулярно читающий и печатающий Романа, да еще и работающий в одном концерне, спешу успокоить читателей - "украинец" в тексте ниже, это житель территории, когда-то бывшей Украиной и зараженный вирусом украинства. Проще говоря - педераст в широком смысле этого слова и понятия. Как Ляшко. Просто в ФАНе не принято так писать - вирус толерантности и политкорректности поразил и Россию.
http://naspravdi.info/analitic/10781

Если бы не было Майдана, путинская Россия никогда не превратилась бы в сверхдержаву номер один


Jiří Vyvadil пишет Parlamentní listy:

После парламентских выборов в России, которые привели к победе «Единой России», поддерживающей Путина, и после неоднократного провала его наиболее видного европейского противника, немецкого канцлера Ангелы Меркель (теперь на региональных выборах в Берлине), я сначала даже не хотел ничего писать.
Поддержка политики Путина в России — такая, какой не было пять лет назад: она всесторонняя. И наоборот, поддержка у противников политики Ангелы Меркель, лидера Германии и ЕС, настолько сильна, что уже, наверное, и не может быть большей.
http://naspravdi.info/analitic/10779

Латышские военные объединяются с нацистами

Прибалтбюро предупреждает:
Латвийское добровольческое объединение «Земессардзе» проводит совместные тренировки с ультраправой группировкой «Стражи Отечества», внесённой Полицией безопасности Латвии в список радикальных организаций. «Стражи Отечества» нацелены на борьбу против «иммигрантов и оккупантов», используют в своей деятельности нацистскую символику и сотрудничают с молодёжным отделением Национального объединения ВЛ/ОС-ДННЛ. Объединение ресурсов неонацистов и земессаргов может привести в Латвии к этническим чисткам, убийствам и погромам на почве межнациональной ненависти.
http://naspravdi.info/analitic/10775

Этой ночью... Барак нагадил уходя, ядрен-батон России и Куба не останется одна, ...

- Янки ощутили, что скоро им в Сирии делать будет нечего, а успехов под Мосулов (в Ираке) не предвидится. Скорее там наступает полнейший Армагедец. В результате у постпреда США в ООН неожиданно наступило просветление в уму и наметился "прогресс в разрешении внутрисирийского конфликта".
http://naspravdi.info/analitic/10773

Такси заказывали?

Вооруженные силы Литвы и Минобороны Германии заключили в Вильнюсе договор купли-продажи командно-штабных бронетранспортеров M577, сообщает Delfi со ссылкой на литовское военное ведомство.
Это они правильно сделали - Родина в опасности - русские давно уже в нескольких десятках километров от столицы. Для эффективной обороны Вильно не хватает командно-штабных машин, обеспечивающих защиту командного состава от осколков и пистолетных пуль.
http://naspravdi.info/analitic/10771


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel