Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Генштаб ВСУ за десять дней победил Россию и даже подсчитал потери



Начальник украинского Генштаба рассказал, как будет «освобождать» Донбасс.

Начальник Генерального штаба ВС киевского режима генерал Виктор Муженко обнадежил своего Верховного главнокомандующего сообщением о том, что ВСУ способны остановить наступление России: «По нашим расчётам и прогнозам, за 10 суток проведения операции по отражению широкомасштабной агрессии общие потери могут составлять до 10-12 тысяч человек».

Об этом он сообщил в День Вооруженных Сил, давая обширное интервью изданию «Голос Украины», невероятно противоречивое по своему содержанию.

Помимо прочего, генерал заявил, что украинская армия в состоянии «освободить» Донбасс. При этом оговорив массу условий: «Если границы будут закрыты, если не будет поступать оружие и войска из Российской Федерации. [При этом] нужно не забывать, что наше наступление может стать генератором агрессии со стороны России».


Подробно тут


Tags: Россия, Украина
Subscribe
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment