Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Достучаться до небес. Экс-президент Украины сравнил Путина с богом



От президента России бывшие руководители постсоветских республик ждут помощи в решении глобальных проблем, будучи не в силах связаться с всевышним.

В первых числах декабря в Киеве незаметно прошло интересное своим составом событие. Состоялся первый Балтийско-Черноморский форум «Через диалог к доверию». Своим составом «высокое собрание» напоминало слет «стариков-разбойников».

Подзабытые аксакалы, бывшие президенты приморских постсоветских республик, добровольно взвалили на себя непосильную ношу - прибыли на собрание с миссией сформировать ни больше ни меньше «основные принципы концепции добрососедского сотрудничества по трем направлениям: гуманитарный, экономический и безопасный».

Организаторы, в свою очередь, заявили, что «главной идеей форума является поиск новых путей выхода из системного кризиса, что особенно важно, когда не срабатывает система сдерживаний (так в тексте) и противовесов в мировой политике».


Подробно тут


Tags: Россия, Украина
Subscribe
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment