Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Крокодиловы слезы Amnesty International, или Кому нужны заключенные украинцы



На фоне остальных филиалов западных фондов и местных украинских некоммерческих организаций, живущих на гранты, Amnesty International Украина стоит особняком.

В первую очередь спектром «проблем», которыми занимается эта организация, является все хорошее против всего плохого, что позволяет использовать как состоящих на зарплате сотрудников, так и волонтеров затычками буквально во всех дырах. Грантоедская контора занимается всем, за что западные фонды платят гранты – пытками на Украине, свободой слова в России и Беларуси, «защитой прав» ЛБГТ на Украине и в Европе, «помощью жертвам нарушения прав человека» во всем мире.

Какое отношение имеет украинское НКО к «свободе слова» в России и Беларуси? Самое прямое. После того как Российская Федерация и Беларусь прикрутили гайки местным НКО в правовом поле, логично, что за «свободу слова» стали «бороться» оплачиваемые русофобы из соседней страны.

- Кто финансирует работу Amnesty International?


Подробно тут


Tags: грантоеды
Subscribe
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments