Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

ДВОЕ В ЛОДКЕ, СЧИТАЯ СОБАК

Добавляйте kotleopold77 в друзья...

Оригинал взят у putnik1 в ДВОЕ В ЛОДКЕ, СЧИТАЯ СОБАК


Уважаемый "террорист Григорий", земляк мой и друг, не так часто просит меня оценить тот или иной текст, чтобы я отказал ему в просьбе, даже если текста два, и даже если тема мне давно уже не волнует, и более того, неприятна. Однако не уверен, что моя рецензия ему понравится...


Итак, что касается первого материала, полагаю необходимым, не оценивая в целом, опровергнуть один из тезисов автора. Ибо правда прежде всего, и даже мышь имеет право на защиту. В связи с чем, насчет "маленького роста и неприглядной внешности" вынужден со всей ответственностью заявить, что автор неправ:

длина фигуранта его повествования примерно 179-180 см., и стало быть, рост вовсе не "маленький", но вполне себе средний, а что до внешности, так прыщи рано или поздно пройдут вместе с пубертатным периодом. И кстати, по поводу "не делал он ничего и никогда" тоже зря: некоторые заслуги у фигуранта все-таки есть.

Относительно же второго материала, посвященного тому же фигуранту и его нынешнему, после ухода жены, спутнику жизни, с выводом "Видать, кому-то в Донецке это выгодно...", могу сказать лишь то, что партнерам, судя по всему, доверен определенный участок работы, но слишком уж строго судить их не стоит:

их просто-напросто ухватили, исполосовали и превратили в то, что получилось. Дворовая жизнь, чо. Да и не на уровне Донецка такие "фас!" велят,а западнее и севернее. Так что, на  вопрос, - "Что с ними делать?", - ответ прост: жалеть, кормить, выгуливать и почаще мыть со щелоком. Что автор вполне успешно и делает...



Tags: Дзыговбродский, предатели, уставший_сантехник
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments