Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Новости кастрюлеголовой цивилизации

Репортаж с похорон сотрудников ГСО, расстрелянных "Кордом". Сотрудник Государственной службы охраны МВД Украины прокомментировал расстрел его экипажа в Княжичах.






ПлокуЛол-алкоголик Луценко и овца-олигарх Новинский. Вы представляете себе уровень невежества - ведь это говорит ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР!?


Киев наши дни... будни короче вечерней столицы.
Возле стадиона "Олимпийский" в Киеве, толпа разгромила машины и магазины...



Оригинал взят у gwinplane в Когда шара подходит к концу
Похоже, что западные грантодатели начали понемножку прикручивать краники и многим шаровикам-затейникам придется искать своё место в народном хозяйстве. Забавно, что это коснулось не только украинских проституток-грантоедов, но и многих других. Надеюсь, что эта волна коснётся многих на Украине и в мире станет немного чище.


"Во французском Лионе в штаб-квартире телеканала Euronews прошла предупредительная однодневная забастовка представителей нескольких языковых редакций. Инициатором забастовки стала украинская редакция Евроньюс, сообщает Европейская правда.
Журналисты протестуют против планов руководства прекратить со следующего апреля вещание на украинском из-за нехватки финансирования. Украинцы заявляют также о неравноценном распределении бюджетных средств между всеми 13-ю языковыми службами Euronews. Закрытие украинской службы происходит на фоне реорганизации компании с целью усиления конкурентоспособности, в частности планируется расширение английской, французской и российской служб.
К забастовке присоединились представители иранской и арабской служб, которые тоже находятся на грани закрытия. Забастовку поддержали журналисты из большинства языковых редакций – в целом, 5 декабря в акции приняли участие до 100 человек.
Журналисты утверждают, что это первая забастовка журналистов за все время существования Euronews.
Напомним, в марте прошлого года Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания по просьбе Национальной телекомпании Украины аннулировал лицензию на вещание украинской версии телеканала Euronews".
отсюда




Оригинал взят у gwinplane в О благодетелях
Помню возмущение жителей Донецка, когда выложил данные о том, сколько Ахметов жертвует в фонд "обороны" Запорожской области (читай - на АТО) - Как ты посмел? Гуманитарка и всё такое. Господа, речь не о том, чтобы становится в позу и не пользоваться ахметовской гуманитаркой. Обстоятельства сложились так, что пользоваться ахметовской гуманитаркой для многих стало вопросом жизни и смерти. Речь о том, чтобы не сотворить себе кумира. Гуманитарка - это малое. На самом деле он вам должен гораздо больше. За него не переживайте - у него всё в порядке. Началась реконструкция доменной печи на "Запорожстали", открылся после реконструкции ЦУМ в Киеве.

А вот такую инфографику нашёл на страничке "Запорожстали" в ФБ





Оригинал взят у gwinplane в OS Maydanfish
Небольшая нарезка от запорожских "активистов" майдана. Забавные обезьянки. То, что после майдана всё пошло не так - они уже ощущают на своих шкурках. Но на понимание причинно-следственных связей, проведение параллели "майдан = кака", оперативки уже не хватает. Между рыбой и трехлетним ребенком.

Помните этого чувачка? Развеивателя "праха Путина" над Днепром?

Изюминка! Мой любимый свободовский чОрт - трансвестит

ПЕРЕВОД:
«Рюрики» уходят от нас, не построив нам государство. Неужели Украинцы сами должны собственными силами строить Украину?
Еще Польша разочаровала: сожгла наш флаг, а в США избрали президентом антиукраинского черта. Что теперь с нами всеми будет?


Чо будет, чо будет...Ничо не будет - пойдёшь в народное хозяйство отрабатывать. Если доживёшь.




Tags: имбицилы, олигархи, руина, свидомиты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments