Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Украина перейдёт на частные тюрьмы

Если долго "евроинтегрироваться", то можно поломать даже такой механизм, в котором ломаться нечему. Система частных тюрем - это "прекрасное" предложение для Украины...


«Интересное» предложение по монетизации системы УИС на фоне нарастающего хаоса

Евроинтеграторы всея Украины приступили к промежуточной части «дерибана» государственной собственности. На этот раз речь идет о пенитенциарной службе, которая входит в систему Министерства Юстиции.

Нужно отметить, что данное министерство возглавляет заядлый евроинтегратор, а попросту коррупционер Павел Дмитриевич Петренко, на котором пробу уже ставить негде. И одной из его евроинтеграционных идей фикс, является продажа имеющихся СИЗО на Украине и земли под ними различным застройщикам с одновременной организацией системы частных тюрем по примеру США. Его уже много лет очень ободряет и вдохновляет эта идея, и теперь, когда он министр (безвылазно из кресла с февраля 2014 года), он хочет её реализовать, ну а затем можно и в США на постоянное проживание уехать с чистой совестью и реализованной мечтой.


Подробно тут


Tags: дела тюремные
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment