?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подобный обстрел был невозможен без знания точных координат мобильного госпиталя и кровь российских медиков лежит на руках покровителей боевиков из США, Франции и Великобритании...


Этот обстрел был жестоким и преднамеренным...

В результате обстрела Алеппо со стороны боевиков произошло несколько попаданий в приемное отделение мобильного полевого госпиталя. Погибла женщина-врач из России, позже пришло сообщение что ещё одна медсестра умерла от ран, есть и ещё раненые. Эти данные подтвердило Минобороны РФ.

Как сообщается, сирийская армия открыла ответный артиллерийский огонь в сторону боевиков.


Игорь Конашенков, официальный представитель Минобороны России: «В результате прямого попадания мины в приемное отделение госпиталя одна российская военнослужащая-медик погибла. Двое медицинских работников получили тяжелые ранения. Российский полевой госпиталь, расположенный в одном из районов Аллепо сегодня начал принимать местных жителей из освобожденных восточных кварталов города, поэтому, в числе пострадавших, помимо российских военврачей, несколько мирных жителей.»

В военном ведомстве Российской Федерации заявили, что подобный обстрел был невозможен без знания точных координат мобильного госпиталя и кровь российских медиков лежит на руках покровителей боевиков из США, Франции и Великобритании.

После этого преступления, многочисленным иностранным инструкторам боевиков из вышеуказанных стран и различного рода «советникам» стоит призадуматься о собственной безопасности во время пребывания в Сирии на стороне исламистов. Содействовать их выходу из окружения, как это было во время начала блокады Аллепо, уже никто не будет ни по каким соображениям. Жесты доброй воли закончились.

https://jpgazeta.ru/boeviki-obstrelyali-rossiyskiy-mobilnyiy-gospital-v-allepo/


Tags:

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sekundator
Dec. 5th, 2016 07:06 pm (UTC)
Т е если я правильно понял новость, то на войне кто-то погиб. Какая неожиданность, да?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel