?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И вы знаете, это таки новый мем.

Оригинал взят у yurasumy в «Майдан равно переворот», новый мем для Украины (2)


Судя по всему, на Украине теперь появляется новое правило. Ни дня без напоминания на ТВ майдановской тусовке, что они преступники, а их майдан это красиво срежиссированный за океаном государственный переворот. Теперь это телеканал "NewsOne". В главное роли один из лидеров радикальных группировок Киева, активно принимавший участие в событиях на Майдане:



Расстрел Майдана спецподразделением "Беркут" спровоцировали снайперы, нанятые лидерами тогдашней оппозиции.

Так заявил в эфире телеканала NewsOne лидер радикальной киевской группировки "Наждак" Николай Дульский, он во время Майдана входил в состав организации "Белый молот".

"Я входил в состав организации "Белый молот", который изначально входил в "Правый сектор". Первые спаленные автобусы, первые поджоги, первые взрывы, первые перестрелки – это все дело рук организации "Белый молот". И за ней хвостиком бегала организация "Патриот Украины", это нынешний "Азов". Как появились Яценюки-Турчиновы и взяли контроль? У них своей идейно массы в принципе не было. Подмять под себя Майдан они умудрились, подмяв под себя финансы", - утверждает радикал.

По словам Дульского, основную кассу Майдана удавалось собирать с помощью коробочек для пожертвований. "Так вот, Турчинов умудрился создать финансовый контроль Майдана, - утверждает майданщик. - Они начали контролировать эти "скрыньки" и выдавать разрешение на их установление. То есть они взяли под себя все финансовые артерии Майдана. Эти "скрыньки" приносили сумасшедшие деньги. При мне люди приносили по полмиллиона. За день можно было получить несколько миллионов на одной только точке". Также Николай Дульский ответил на вопрос, кто заносил оружие на Майдан.

"Если помните, когда были первые убийства со снайперской винтовки, а потери были как у милиции, так и у народа, этих людей заказывали Пашинский и Аваков. Я знаю, потому что несколько организаций, в том числе и та, к которой я был причастен, захватывали отель – крышу. Было две девушки-биатлонистки и еще один парень, с акцентом общающийся. Как я понял, это какие-то литовцы либо прибалты, скорее всего", - сказал Дульский.

"Пашинский, Парубий и Аваков – в принципе все это и делали. Потом уже, как мы проанализировали, они нанимали снайперов, чтобы те убивали и милицию, и митингующих, чтобы спровоцировать столкновения, что у них и получилось. Но потом "Беркут" реально стрелял в народ. То есть "небесную сотню" реально настрелял "Беркут", но эту стрельбу спровоцировали снайперы, которые работали за деньги людей, массово потом вошедших в партию "Народный фронт". На кассе сидели Турчинов и Яценюк, а всей это ерунденью занимались Аваков, Пашинский и Парубий".


Комментарий. Полностью согласен с такой позицией. Кто следующий?




Оригинал взят у yurasumy в «Майдан равно переворот», новый мем для Украины


Как я уже писал ранее, главной целью появления Виктора Януковича на телевизионных экранах Украины, стал вброс в информационное пространство Украины новых мемов, главным из которых является «Майдан равно переворот». Прошла неделя, а об этом уже вовсю говорят в эфирах украинских центральных каналов:




Вечерний эфир политического ток-шоу "Черное зеркало" на телеканале Интер завершился скандалом после того, как один из гостей, Александр Вилкул назвал Евромайдан "переворотом".

"Давайте скажем честно, что в нашей стране после переворота состоялась огромная манипуляция. Пообещав Европу, европейские ценности, кружевные трусы и все остальное интересное, на самом деле мы идем в никуда и становится жить все хуже и хуже. Если говорить про экономику, то 600 млн как вы сказали "помощи", это никакая не помощь, это кредит, который отдавать нам и нашим детям. За безвиз мы можем принять сирийских беженцев. Это катастрофа", - начал свою речь Вилкул.
Вилкул также отметил, что договор Кабмина с МВФ по "обороту" земли на самом деле являются продажей земли, а изменение пенсионного возраста по тому же соглашению может быть только в большую сторону, после чего взял слово нардеп Дмитрий Добродомов.

"Я сейчас Вас Александр призываю извиниться перед родственниками героев Небесной сотни, перед украинцами за то, что вы назвали Майдан переворотом", - сказал Добродомов.

"Уважаемый господин Добродомов...", - начал отвечать Вилкул, на что получил ответ "Я вам не уважаемый". Долго оба политика говорили в унисон, после чего на вопрос ведущего, как он оценивает события трехлетней давности, Вилкул сказал, что уважает людей, которые вышли на Майдан, но которых позже обманули. Дискуссия еще некоторое время продолжалась, после чего Борислав Береза  "Все, либо он (Вилкул - ред) извиняется, либо мы встаем и уходим! Вариантов нет, выбирайте сами".

Вилкул начал рассказывать о том, что по поводу Евромайдана есть разные оценки, разных оценках тех событий, но гости этим не удовлетворились и начали покидать студию. Спустя две минуты в эфире остались только Вилкул и ведущий. "Александр, я неблагодарен Вам за то, что вы на самом деле сорвали этот эфир. Я не знаю, что вы хотели этим сказать", - обратился ведущий к Вилкулу и попрощался со зрителями.

Комментарий. В общем вы все все увидели. Сегодня на Украине уже начали называть майдан перворотом, а его главарей преступниками (и все благодаря такому эффектному появлению на экранах Януковича). Уверяю вас, полгода такой прокачки мозгов и эта мысль начнет входить в головы людей, стыкуясь там со многими ранее нестыкуемыми деталями. Пазл в головах начнет складываться в стройную картину и … вот она новая реальность.

Кстати, примечательно и в чем-то символично было то, что как только прозвучал этот мем в телеэфире «Интера» и перед майдановцами Александр Вилкул не извинился, они просто встали и тихо ушли. И для них это будет самым идеальным вариантом, потому, что если они будут артачиться и сопротивляться в новой информационной реальности, где черное будет названо не белым, а черным, их будут бить и убивать.

За что? А за Майдан, который они устроили.

П.С. Понимаю, что сегодня это звучит дико и смешно, но мои постоянные читатели знают, что меня это никогда не останавливало. Если логика событий говорит, что так все и будет, значит … так все и будет.



Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
cardi_nal
Dec. 4th, 2016 03:11 pm (UTC)

Вилкул уже извинился и назвал майдан "революцией гидности".

rassvet75
Dec. 5th, 2016 12:35 am (UTC)
Хорошо бы, чтоб награды нашли своих героев)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel