?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От автора блога. Первый материал, который вы прочтете в блоке ниже, это просто за гранью. Мне да и Валентину, как бывшим работникам ОВД, произошедшее (5 трупов), кажется верхом не профессионализма. Реформы у них бл@ть... Перестрелять своих же... ёп

"Трое подозреваемых в разбоях, которых готовились поймать "на горячем", услышав перестрелку отказались от своего плана по грабежу и выехали на двух Toyota Land Cruiser 200 в сторону Киева, где были задержаны оперативниками. У них изъято огнестрельное оружие. Они задержаны и им будут предъявлены обвинения в совершенных грабежах и разбоях", - заявил Геращенко.

Оригинал взят у gwinplane в Тарантиновщина: новая пилиция против "Корда" - пять трупов.
Тупые герои, такие же тупые диалоги, много стрельбы, крови и трупов. Любите такое? Тогда вам сюда. В селе Княжичи, под Киевом, во время задержания банды воров на месте преступления, в результате перестрелки между пилицией и спецназом "Корд" погибло ПЯТЬ сотрудников органов. Ещё раз подчеркну - перестрелка велась исключительно между силовиками. Часть бандосов при этом благополучно спетляла. По итогу пилиция проиграла 4:1 в пользу "Корда".

"Правоохранители, не разобравшись, перестреляли своих коллег.
В Киевской области в результате перестрелки погибли пять сотрудников правоохранительных органов
. Об этом Эспрессо сообщил пресс-секретарь областной полиции Николай Жукович.
Инцидент произошел в селе Княжичи рядом с Броварами утром в воскресенье, 4 декабря.
Источник в правоохранительных органах уточнил Обозревателю, что перестрелка произошла между полицейскими и спецотрядом "КОРД". По словам собеседника, группа полицейских из оперативного подразделения следила за собиравшимися ограбить дом преступниками. При этом в доме сработала сигнализация, на которую в свою очередь отреагировало охранное подразделение полиции.
Прибывшие на сигнализацию полицейские, не разобравшись, задержали двух своих коллег, которые следили за бандитами. Чуть позже на место инцидента также приехали бойцы спецотряда полиции "КОРД".
Из-за неразберихи один из полицейских (из охранного отдела) выстрелил, смертельно ранив бойца "КОРДа". Сотрудники спецподразделения в свою очередь открыли ответный огонь, убив двух полицейских из оперативного подразделения и двух полицейских из охранного подразделения.
При этом только часть бандитов, пробравшихся в дом, была задержана".


источник



ПыСы: Сообщают, что скончался шестой работник ОВД...


Оригинал взят у gwinplane в Никада ми нє будєм братьями
Забавно. Тема языкового вопроса на Украине от теоретизирования киевских "науковцив" понемногу переходит в практику - шароварные мовнюки забанили в ФБ волонтёршу Дану Яровую, которая собирала на новогодние подарки детям погибших АТОшников. Реакция наивных русскоязычных "схиднякив" (жителей восточных регионов):

"Вот вроде ж с утра было хорошее настроение, не смотря на то, что вчера двухметровый мальчик - катастрофа таки не специально доканал ноутбук, который служил нам верой и правдой два года, вот нормально ж все и тут на тебе, сука третий тайм.
Мовные контрацептивы забанили оба аккаунта #ДанаЯровая, за то, что анонсированная ею акция, по сбору подарков для детей воинов погибших в АТО, проводилась на русском языке.
Не поняли о чём я? Повторю...
Хотели собрать подарки для детей у которых уже никогда не будет отца. От слова вообще. Потому что папка погиб на войне. Его убили на хер братья с востока. Он защищал своего ребёнка, соседского и того, которого он никогда не видел. Он защищал в том числе всяких мовних уродов, в тот момент, когда они сидя в уютном кресле, уродствовали в интернете. Он не знал об этом, вышел на ВОП где-то в районе Чермалыка, прилетела мина и здоровенный осколок, острый как бритва, разорвал ему грудь. А другой папка поймал пулю снайпера на промке. В тот момент когда мовные уроды чухали свои яйца перед холодильником, выбирая с чего бы начать утро, Чивасом себя побаловать или же Джеком, чей-то любий батько перестал жить. И ещё чей-то любименький папочка остался под бетонными обломками в Донецком аэропорту. Навсегда остался...

Не вернут, вернее не вернули бы эти подарки отца ребёнку, но хотя бы подарили мимолётную улыбку и маленький кусочек детского счастья. Но увы... Верные последователи одной пофарбованной перегидролью сучки, решили по своему.

Предупреждаю. Я буду мгновенно банить всех, кто хотя бы заикнётся на тему мови и языка. Мне всё равно, на каком языке говорит или же к сожалению говорил мой боевой побратим, и мне так же всё равно на каком языке говорят тыловые крысы, для которых любовь к своей стране заключается исключительно в висящей на вешалке вышиванке.

Зрозуміло?"


P.S. Наивные, наивные русскоязычные патриоты Украины. Сейчас ушитые вас уже загнули буквой ЗЮ, а дальше - будут ломать через колено. И помогать им будут ваши соседи - те, которые ещё вчера говорили по-русски, а сегодня стали ушитыми "святее Папы Римского".



Оригинал взят у gwinplane в Блеванто в городе карасиков
Карасик-ебанашка Кострюкова таки осуществила свою угрозу - провела "антивокзальный" флэшмоб. Лучше бы она этого не делала. Что хорошего может сделать заведомо ущербное создание? Сумасшедших поди по всему городу собирала.




Оригинал взят у gwinplane в Само насралось
Упоротому политолуху-политтехнолуху из серии пономарио, заводюка и березовца, одному из братьев-акробатов Пятигорцев нежданчиком прилетело. Забавная реакция - "Вызывать полицию? Нафига?" Чувак, а нафига тогда было всё это казино в 2014 году, в котором ты принимал активное участие? Надеюсь, в следующий раз этому чОрту машину просто сожгут.




Оригинал взят у gwinplane в Чудный мир волонтёрства
Несколько дней назад я сообщал о волонтёре Алексее Цистане, наволонтёрившем гоп-стопом сумку с деньгами на Дарницком вокзале. Упоротые дегенераты, как один, встали на его защиту и завыли - честный, добрый, патриот и всё такое. Правда продолжалось не очень долго - украинский "оборзеватель" раскопал подноготную Цистана. Я намерено опускаю его мошенничества на погибших АТОшниках и кидалово детей АТОшников с летним лагерем и привожу только то, за что этот чОрт - волонтер был судим:

Первая судимость. 1999 год, Донецк – осужден по ст. 140 ч.2 и 141 ч.2. Грабеж. Суд приговорил к лишению свободы на 2 года.

Вторая судимость. 2001 год. Запорожье - осужден по ст.140 ч.2. Грабеж. Два года лишения свободы.

Третья судимость. 2004 год. Харьков - осужден по ст. 185 ч.2. Кража. Суд дал 1 год 6 месяцев лишения свободы.

Четвертая судимость. 2008 год. Киев - осужден по ст. 185 ч.2. Кража. Суд приговорил к лишению свободы на 3 года.

Пятая судимость. 2011 год. Харьков - осужден по ст. 185 ч.3. Кража. Суд дал три года лишения свободы. Вот этот случай даже получил резонанс - Цистан на стадионе спёр фотоаппаратуру  специального корреспондента агентства "Франс Пресс" (AFP) в Украине Сергея Супинского во время матча 1/16 финала Лиги Европы между командами "Металлист" - "Байер". Кстати, вполне возможно, что на этой фотке он как раз с этим, "честно наволонтёренным" фотоаппаратом.

Я вот чо думаю...Это же сколько нас ещё ждёт чудных открытий в волонтерском, и не только, мире? Дна ведь всё равно нет.



Оригинал взят у gwinplane в Днепровские карасики наносят ответный удар
Днепропетровские карасики в поросячий голос решили нанести ответный удар "вокзальному флэшмобу" - 3 декабря возле театра им. Шевченко провести песенный флэшмоб "Заспиваймо друзи!". Мне это напоминает подростковое "набери в рот гавна и плюнь в меня". Друзи! Вы уже третий год поёте "щэнэвмэрлу" и все такое прочее каждый день и где попало. Чем вы хотите удивить? Что вы ещё можете спеть?
Застрельщиком "Заспиваймо друзи!" стала некая Людмила Кострюкова, доцент ДНУ. Несмотря на то, что она доцент, внешне она почти неотличима от запорожской фрикуши в веночке.

Звание кандидата наук не наложило ни малейшего отпечатка на интеллект Кострюковой. Вот, что она предлагает спеть участникам флэшмоба:

Пісня. Дуля вам - не Україна…

Сл. Надії Таршин
Музика - На мелодію укр. нар. пісні "Розпрягайте хлопці коні".

Розвертай назад оглоблі,
В кацапляндію вали.
Вам не бачить України,
Як «ушей» своїх, козли!

Приспів:
Маруся раз, два, три калина –
Дуля вам не Україна
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. (приспів повторюється двічі)

Нас гнобили ви віками
І знущались повсякчас,
Світ увесь сьогодні з нами –
Переможемо ми вас!

Приспів:
Маруся раз, два, три калина –
Дуля вам не Україна
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. (приспів повторюється двічі)

Ви задурені кацапи,
Бо зомбує вас пуйло ,
Прибирайте від нас лапи,
Щоб і духу не було!

Приспів:
Маруся раз, два, три калина –
Дуля вам не Україна
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. (приспів повторюється двічі)

Ми терпіли вороженька -
Нині нам урвавсь терпець:
Буде вільна наша ненька,
А тобі, кацап, - капець!

Приспів:
Маруся раз, два, три калина –
Дуля вам не Україна
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. (приспів повторюється двічі)

Днепропетровчане (не карасики) по достоинству оценили потуги Кострюковой в каментах.




Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Jelko Rajnyatjvich
Dec. 4th, 2016 04:14 pm (UTC)
Могу предложить в замен песню, на мотив "Если б не было войны" Сама песня пронзительная, очень душевная, но иногда возникает ощущение, что "с волками жить - по-волчьи выть!"

Наверное вам дохнуть неохота,
Так по домам бегите, пацаны!
И хоть сожгут Полтаву огнеметы -
Плевать, вот только б не было войны,
А из-за вас и не начнут войны.

Но вы своим послушны офицерам,
И не сыскать средь залпов тишины...
И хоть накроют Киев «Искандеры» -
Плевать, вот только б не было войны,
А из-за вас и не начнут войны.

Нас ваша злоба вовсе не тревожит:
Удар, удар – и нет такой страны!
Да вас же, хлопцы, всех по рвам положат –
Плевать, вот только б не было войны,
А из-за вас и не начнут войны.

Вам до парадов выпали кручины
И в этом, право, русской нет вины…
Дождетесь, что не станет Украины –
Плевать, вот только б не было войны,
А из-за вас и не начнут войны.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel