?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

При этом сегодня в Черкасах за всем этим спокойно, как и тогда в Одессе, наблюдали "правоохранители". Ведь захват админзданий "онижедетями" на Украине не квалифицируется как преступление - это подвиг и проявление сознательности!


Их бы энергию — да в мирное русло! Ждёт дорога Диксон-Салехард этих самых молодых ребят...

1 декабря 2016 года нацистская группировка «Азов» совершила захват административного здания в Черкассах. Им оказалась областная государственная администрация (ОГА). «Патриоты»совершили все с таким же напором, как и 2 мая 2014 года в Одессе. За исключением того, что на этот раз никого не убили, а само здание не сожгли. Но это пока, ведь в рамках «плана Шатун» — это только тренировка. А в масштабах всей Украины они готовятся к большим жертвам, чем это было в Одессе.


При этом сегодня в Черкасах за всем этим спокойно, как и тогда в Одессе, наблюдали «правоохранители». Ведь захват админзданий «онижедетями» на Украине не квалифицируется как преступление — это подвиг и проявление сознательности!


azov2


azov3


azov4


«Все прошло спокойно, активисты после проведения акции разошлись. Общественный порядок на месте обеспечивали 35 патрульных», — сообщила спикер УПП  (управление патрульной полиции) в Черкассах Зоя Вовк.


После того как здание было захвачено, «активисты» начали «патриотично» жечь файеры и проводить другие, обычные для них злодействия в кабинетах работающих там людей. После проведения указанного мероприятия  «азовцы» покинули Черкасскую ОГА. Как заявили сами «активисты» акция была посвящена годовщине «революционных» событий на улице Банковой в Киеве. Почему при этом они провели свое мероприятие в Черкассах а не в Киеве,  любители рун и свастичек не пояснили.





https://jpgazeta.ru/shatun-i-azov-okkupirovali-zdanie-oga-v-cherkassah/


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Владимир Гончаров
Dec. 6th, 2016 09:50 pm (UTC)
русофобам всё дозволено, увы... молодняк тренируется с петардами, а работники адм-ции выбегают с криком "мы тоже ненавидим москалей!" и их снисходительно молодняк пропускает, а представители милиции глядя в упор говорят "всё в рамках идеологии, а значит и закона"
не хочется конечно этому верить, надеюсь на то, что человечность когда-нить хоть в куакой-то степени в этих людях

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel