Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Деградация украинского танкостроения, или Падение в пропасть проходит нормально

В момент обретения Украиной независимости ей досталась очень мощная военная группировка, которая состояла из огромного количества разнообразной техники, включая тысячи танков. Также по наследству ей досталась очень солидная часть от общесоюзного военно-промышленного комплекса.

Это был самый настоящий Колосс, который по праву можно было называть одним из сильнейших не только в Европе, но и в мире. Правда, был у этого ВПК один изъян, он был «заточен» на глубокую кооперацию внутри бывшей, еще совсем недавно великой, империи.

И новые украинские хозяева-«патриоты», не долго мучаясь в сомнениях, от внезапно оказавшихся в их руках реальных сокровищ решили хорошенько на всем этом заработать. У них даже мыслей не было о кооперации, о необходимости обновлять производственные фонды, их обуревала только жажда наживы. Начался жор, начиная от «гаранта нации», заканчивая прапорщиками, воровали все. Целые армии продавались в Африку, а деньги «патриотично» делились соучастниками. При этом опустошались не только складские запасы, а пускались на металлолом целые отрасли промышленности.


Украина пустила на металлолом целые отрасли промышленности


Подробно тут


Tags: ВПК, НАХ, Украина, руина, танки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments