?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сколько раз давал себе клятвенные обещания не принимать близко к сердцу "откровений" кастрюлеголовых активистов, тем паче, что не для меня они ведут свою активную деятельность. У каждого из этих Швондеров есть закреплённый приход из Шариковых, и целью периодических высеров является поддержание "рэволюцийного духу" в массах (ничего личного, онли бизнес). И всё-таки по моему глубокому убеждению нельзя проходить мимо особо изощренных образцов эпистолярного жанра этих служителей культа. Люди всё же стараются, душу вкладывают в метание бисера перед свынямы. Да и адекватным гражданам тоже периодически обновлять маркеры, чтобы иметь представление на какой стадии процесс брожения в эмалированной посуде.


 Представляю Вашему вниманию один из ярких образцов, из которого можно сделать вывод, что броуновское движение тараканов в черепах "найбильшых эуропэйцив на континенте" сдвигается от откровенного попрошайничества в сторону истерических покрикиваний в адрес "нэдоеуропэйцив" из всяких Хранций з Гэрманиямы. Т.е. к привычному канюченью добавилось "волшебное" слово: "Бегом!".


                П.С. Что тут можно добавить? Пожалуй лишь одно: "Большому кораблю - большую дозу!". Галоперидол в студию!

http://naspravdi.info/newukraine/10574


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Жоралюдоед Муртазарахимов
Dec. 1st, 2016 03:14 pm (UTC)
нифига не понятно на дерьМове.. лень переводить тужица
wowa_vova
Dec. 1st, 2016 03:30 pm (UTC)
3 года назад ЕС, осознавая для себя все риски полного ухода Украини под российский протекторат, уговаривали Януковича подписать Соглашение. Несмотря на наличие политзаключенных, несмотря на полное отсутствие реформ и брежневский застой, несмотря на мегакоррупцию, несмотря на повнне подавления СМИ и оппозиции. Они готовы были подписать Соглашение в Вильнюсе и водили хороводы вокруг предателя и подонка. Тогда ЕС пугало одно: расширение присутствия РФ на постсоветском пространстве, потеря Украини.
Сегодня, после тысяч жертв, когда гроза остается последним форпостом против экспансии тоталитарного российского режима, когда Украинцы ежедневно демонстрируют преданность европейским принципам и остаются самыми европейцами на континенте, ЕС бесстыдно тормозит Безвизовые и полную ратификацию Соглашения. Что случилось с самим Европейским Союзом? Осознают в Брюсселе, Париже, Берлине и других столицах все риски от потери Украинской доверия в ЕС? Эти вопросы я не устаю повторять всем Своим европейским визави. Эти вопросы им не любите ....... Как и не нравятся немцам и французам напоминание их позиции в 2008 году, когда было заблокувано подписания ПДЧ Украина- НАТО. Затем была война Грузия, Украина стали жертвами росийской агрессии. Это была историческая ошибка, которая обернулась тысячами жертв, блокировки ПДЧ развязало руки РФ, ведь дало ей "подтверждение", что постсоветские страны - это зона влияния РФ. Мы не хотим быть зоной влияния. Мы имеем право сами определять свою внешнюю политику.
Сегодня от Франции и Германии, от их позиции зависит не только безвизовые, но и то, будут ли Украинцы доверять ЕС. И крупные европейские страны, я уверена, не имеют права на историческую ошибку.
vohzgxtrhmnr
Dec. 1st, 2016 05:42 pm (UTC)
Нормальный текст. Его смысл, что бабу опять надурили.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel