?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нужно понимать, что лишение возможности участвовать в рождественских распродажах является одним из самых страшных наказаний для немца...


Депутат Бундестага Франциска Братнер (слева) и ещё одно депутат Европарламента в борьбе за что-то

От успешных действий сирийской армии и ВКС России в Алеппо, пригорело не только у запрещённых в РФ бородачей, но и у двух депутатов бундестага – Норберта Рёттгена из ХДС и гендерной расистки Франциски Брантнер из Партии Зеленых, которые потребовали у ЕС ввести санкции против России.

Заявление немецких парламентариев, как бы случайно, появилось практически сразу после известия о том, что от боевиков освобождена часть Алеппо, в которой, в качестве заложников исламских фундаменталистов находилось порядка 80 тысяч мирных жителей. Непроизвольно возникает вопрос: «А входит ли в цели США и Западной Европы борьба против ИГИЛ?».


Другим интересным совпадением является то, что один представитель «зеленых» в бундестаге требует введения санкций ЕС в отношении России, а другой, в США, является инициатором пересчета голосов в трех штатах, где победил Трамп. Это притом, что представитель зеленых и инициатор пересчета Джин Стайл, была аутсайдером президентской гонки и эта проблема должна ее меньше всего волновать. Похоже, что хозяевам «зеленых» наступили на причинное место в масштабах планеты.

И, самое забавное то, каких именно санкций потребовали два депутата в бундестаге – «Не должно быть такого, чтобы ответственные за военные преступления летали в Мюнхен или Париж на рождественские распродажи». Нужно понимать, что лишение возможности участвовать в рождественских распродажах является одним из самых страшных наказаний для немца. Очень рекомендую бесславным наследникам тевтонских рыцарей почитать русские поговорки. В особенности: «Что русскому хорошо, то немцу смерть».

https://jpgazeta.ru/deputatyi-bundestaga-hotyat-lishit-russkih-rozhdestvenskih-rasprodazh/


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

sekundator
Nov. 30th, 2016 01:26 pm (UTC)
Санкции нужны, это верно

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel