Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Битва за Средиземноморье: «Халифат» против пророссийской коалиции

С учётом ряда сообщений о том что боевые самолёты ВВС Египта появились на сирийских аэродромах, мы можем предположить, что процесс уничтожения союзников США из террористического "Халифата" переходит в новую фазу и впереди нас ждёт битва за Средиземноморье...


Халифа Хафтар. Для тех, кого не устраивает «демократия» от «Халифата», все дороги ведут в Москву...

На протяжении последних двадцати пяти лет Соединенные Штаты Америки вели системную работу по организации так называемого «управляемого» хаоса в странах Африки и Евразии. Это делалось для последующего обрушения кровавыми руками новосозданного «Халифата» основных конкурентов США, к которым относится Европейский Союз, Российская Федерация и Китайская Народная Республика. В основном, эти усилия США, были направлены на государства Большого Ближнего Востока, к которым относятся страны арабского и мусульманского мира, в число которых входит и Ливия.

Первоначально, политика США и направленные ими усилия, давали желаемый результат. Им удалось уничтожить полностью или свести практически до пещерного уровня государственность в таких странах как Сомали, Афганистан и Ирак. Организовать гражданскую войну в Судане и разделить его на две части.


Подробно и много тут


Tags: Ближний Восток, Египет, Ливия, Россия, США, аналитика, геополитика, политика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments