?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От автора блога. То что вы прочтете ниже, это открытое письмо человека находящегося на Донбассе. Причем находится там с начала войны, хоть сам он не местный, а с оккупированной Хунтой территории Украины. Фактически это письмо адресовано многим из тех, кто старается удобно для себя комментировать происходящее там. Да вот еще... Мной сохранена вся лексика и орфография, так что без обид, если вы вдруг узнаете себя.
-----------------------



Вот же ж достало, вот же ж повылазили … советчики. Читаю буквально вот сейчас:

«Они скакали, смотрели на нас, ватников, свысока, скалились и изгалялись. Как же! Они, почти европейцы, а мы отсталые совки для них! И никто, повторюсь - НИКТО - не согласился с нами.»

Это с какими «вами»?

Явно не с теми парнями, которые стали мне здесь, на Донбассе, ближе братьев, ближе всех! И дальнейшие мои слова прошу принимать как ответ именно подъюбочным засранцам, а не реальным гражданам России, среди которых, вменяемых - подавляющее большинство!

Если бы я ориентировался в своих суждениях на интернет-воинов, то наверное считал бы, что в России выродились РУССКИЕ люди. Однако нет. Со многими я знаком в бою, с другими в мирной жизни, и дальнейший ответ воинственным хомячкам, который водятся в любом месте нашей планеты, в России тоже.

Вот ты, плевок природы, пишешь : «мы советовали», «мы призывали», «мы предупреждали»… а вот ВЫ ВСЕ (это типа мы, ВСЕ граждане пока еще Украины) «выбрали», «скакали», «молчали» и т.д.

А знаешь ли ты тварюка, сколько НАС было убито ДО февральского переворота? Сколько бойцов «Беркута» полягло в Киеве? Сколько пророссийских активистов убили в Днепропетровске? Скольких пророссийски настроенных граждан уничтожили на Западной Украине? Знаешь?




А был ли ты, огрызок унитаза, в 2014-м на Украине? А знаешь, что за надпись на заборе «я за русский мир» убивали вначале мать, потом жену, потом ребенка, а уж потом КАЛЕЧИЛИ тебя? Где ты сученышь сидел? Ты из под маминой юбки советовал НАМ? Ты нам советовал как правильнее умереть? Да мы и без тебя это знали! Мы – РУССКИЕ! А вот ты чей – загадка…

Шо ты там карябаешь… «А я скажу сейчас - почему вы молчали. Или лаялись с нами, с россиянами» - ну просвети меня, как лишившись дома, преследуемым законом, продолжать ДО ПОСЛЕДНЕГО момента устраивать всякий противозаконный хипишь в Николаеве.

Или научи тех парней, что сгорели в Доме Профсоюзов в Одессе. О да, ты бы, ясен перец, на следующий день как дал бы всем, как показал бы… Да вот воины покруче тебя в 42-м, шо мыши сидели и не показывали. Но ты – другой, ты – СуперNational, ты бы сплошными хедшотами всех положил. А ежели шо – то за тебя вписались бы все пацаны района, ясен перец, все как один супер Рембо. Так?

Шо ты там дальше блеешь, перхотное яблоко? – «И это все, заметьте, при всем при том, что вам - не бомбили ваши города, не сжигали ваши дома, не убивали ваших детей....»

А чьи города бомбили? Чьих детей убивали? Твоих? Да если бы у тебя на соседей улице ржавый «москвич» газанул, то мамка задолбалась бы коричневую «кровь» с мотни твоей отстирывать!

«Это вы, суки, над нами издевались!» - Это когда над тобой, тварь, суки издевались? Может ты что-то личное путаешь? Боец хренов…

«Вы обижаетесь, когда мы задеваем вас и ваши чувства» - Да нам плевать на тебя и тебе подобных. Однако не рекомендую в том же ключе общаться с теми РУССКИМИ, кто по зову сердца и по воспитанию своему, не советами нас одаривал, а ливером рисковал. Заметь - СВОИМ, не твоим! Так вот, им, не стоит говорить, какие все пи***сы, а ты один Дартаньян! Они не поймут.

«Но, мы и помним - есть расстрелянный Донбасс» - по ютубу видал, с роликов запомнил? А ты знаешь как пахнет обгорелый? А как на третий день трупы распухают на жаре и лопаться начинают? Не? Не знаешь?

«На 100 укропитеков - вас всего десяток наберется, не больше... Остальные 90 продолжают обливать нас грязью....» - Да ты сам ГРЯЗЬ.

А ты в курсе, что нас «несопротивлявшихся» на Донбассе больше половины войск? Да, бля, с Одессы! С Харькова! С Днепропетровска! С Киева! С Николаева!

А меня прикрывал снайпер с Ивано-Франковска и говорит он на украинском. И знаешь, я его понимаю. А ты приедь, расскажи ему, что он укроп… Хочу увидеть итог вашей беседы.

Ты, «мамина поця» вообще странное создание. В самом заглавии статьи ты, дружественно киваешь нацистам, с которыми у нас война, заявляя, что ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ национальность. Так может и Черное Море… того, выкопали?

Вот ты, полупокер, хвастаешься Путиным. Путин то, Путин сё… А что лично ТЫ для России сделал? Что Путин сделал мы в курсе, хоть мы и в ЛНР, но не в землянке (благодаря Путину), но вот лично ТЫ, что-то сделал? Или только советы давал?

Так советы давать поздно, страна Советов, закончилась. К сожалению. И такие как ты «советчики» повизгивая из под маминой юбки, приложили к этому немалые усилия.

Безо всякого уважения к «советчикам» и с низким, русским поклоном к товарищам (Москаль, Орел, Док, Таир...) по оружию и РЕАЛЬНО поддерживающим нас, Лохматый

p.s.

«Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»

Шота Руставели, «рыцарь в тигровой шкуре»

«Лучше быть, чем казаться»

Аристотель «риторика»

Мы победим! Как побеждал наши деды, прадеды и их деды и прадеды. Мы – РУССКИЕ, а ты … ты просто случайный гражданин РФ и к России имеешь отношение лишь паспортное. Дух в тебе гнилой, как у наших «скакунов», гнилой и завистливый.

Ты радуешься, что пенсионеры, работавшие в Советском Союзе, теперь мерзнут и голодают? Что каменщик без работы, что фрезеровщик без работы, что учитель без денег… Ты действительно ЭТО считаешь ПРАВИЛЬНЫМ наказанием за вооруженное восстание беспредельщиков?

А давай дружанечка встретимся… Я с проходняка «двоечку» пробью тебе, потом по ребрам берцами раз пять хорошенько наподдам, а опосля спрошу – «И что ты не сопротивляешься?» А?

Может в следующем высере ты напишешь о СВОИХ героических сопротивлениях?

Радуйся, двуногий организм, что мы не встретились… пока не встретились… Карма – злая сука!



https://cont.ws/post/439383


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

moisha_liberman
Nov. 25th, 2016 06:45 am (UTC)
Re: Какая замечательная херня...
Степь. Адский холод зимой и пекло летом. Хорошие места ссыльными не делают. А тот же «великий кобзарь Окраины» у нас срок солдатом и мотал.

1. Понимаете какой трюк... Тут не важно что там окраинцы десять лет назад, двадцать лет... Но криминальные традиции которые были и есть, их игнорировать так же нельзя. И, если человек пытается говорить с данных позиций изначально, предъявляя другим людям что-либо, то ответ он должен, просто обязан получать такой, чтобы приспускало малость с небес на землю.

2. И смысл и риторика. Понимаете, ни кто не ходил на майданы ни в одиночные пикеты не вставал когда их же сограждане в Чечне воевали против наших солдат наёмниками. Все отводили глаза как будто дело не про них. Или, что ещё хуже, заявляли «тюююашооо... ашооотакооова... та сколько там наших наёмников?». А по мне так и одного было бы много. Сейчас возьмите историю того же Сашко Билого, который в Чечне, кстати, и воевал. Ну да, загасили его свои же, ибо офигел он в край. Но... он же воевал против наших (моих) сограждан. И ни кто ни покрышечки не сжёг, как ни страно, ни кто не встал и не сказал бля, да чёж мы творим-то?!?

А теперь что случилось такого, чтобы заявлять типа, слыш, Рассея, давай нас выручай, хуль ты там не шевелишься? Что произошло? Восстание? Ну и сколько там восстало? Когда самих коснулось, то оказывается, всё далеко не празднично. А когда не касалось то всё было нормально, в пределах правил? Но тогда надо понимать что чужое не болит. Не болело тогда, то почему оно должно болеть сейчас?

Я добавлю. Если по Крыму было чёткое понимание кто, чего, сколько, то такое же точно понимание было по ЮВ Окраины. И данные сюрпризом, вообще говоря, не стали. Если Крым это 95-98% за Россию, то ЮВ это 60 на 40. Примерно. Причём, и 60%, если честно, то спорные. Изначально. И влезать туда и получать диверсионные акты у себя в тылу... Знаете, исходя из определённой специфики, я бы сказал что даже в явно пророссийском Крыму у фсбшников сейчас работы выше крыши. Хотя я и не фсбшник, но ощущения не покидают.

Ну и посчитайте сами. Харьков. 1.5млн. населения. Этот город «успокоили» всего 200 или 300 членов ПС. На тот момент не имевшие боевого опыта. Какие ещё доводы нужны? За что гибнуть российскому солдату? Кто возьмёт на себя моральную ответственность за его гибель? Вот вопросы. А громко кричать и предъявлять можно хоть до посинения. Базар к делу не пришьёшь.

Edited at 2016-11-25 06:56 am (UTC)

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel