?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От автора блога. То что вы прочтете ниже, это открытое письмо человека находящегося на Донбассе. Причем находится там с начала войны, хоть сам он не местный, а с оккупированной Хунтой территории Украины. Фактически это письмо адресовано многим из тех, кто старается удобно для себя комментировать происходящее там. Да вот еще... Мной сохранена вся лексика и орфография, так что без обид, если вы вдруг узнаете себя.
-----------------------



Вот же ж достало, вот же ж повылазили … советчики. Читаю буквально вот сейчас:

«Они скакали, смотрели на нас, ватников, свысока, скалились и изгалялись. Как же! Они, почти европейцы, а мы отсталые совки для них! И никто, повторюсь - НИКТО - не согласился с нами.»

Это с какими «вами»?

Явно не с теми парнями, которые стали мне здесь, на Донбассе, ближе братьев, ближе всех! И дальнейшие мои слова прошу принимать как ответ именно подъюбочным засранцам, а не реальным гражданам России, среди которых, вменяемых - подавляющее большинство!

Если бы я ориентировался в своих суждениях на интернет-воинов, то наверное считал бы, что в России выродились РУССКИЕ люди. Однако нет. Со многими я знаком в бою, с другими в мирной жизни, и дальнейший ответ воинственным хомячкам, который водятся в любом месте нашей планеты, в России тоже.

Вот ты, плевок природы, пишешь : «мы советовали», «мы призывали», «мы предупреждали»… а вот ВЫ ВСЕ (это типа мы, ВСЕ граждане пока еще Украины) «выбрали», «скакали», «молчали» и т.д.

А знаешь ли ты тварюка, сколько НАС было убито ДО февральского переворота? Сколько бойцов «Беркута» полягло в Киеве? Сколько пророссийских активистов убили в Днепропетровске? Скольких пророссийски настроенных граждан уничтожили на Западной Украине? Знаешь?




А был ли ты, огрызок унитаза, в 2014-м на Украине? А знаешь, что за надпись на заборе «я за русский мир» убивали вначале мать, потом жену, потом ребенка, а уж потом КАЛЕЧИЛИ тебя? Где ты сученышь сидел? Ты из под маминой юбки советовал НАМ? Ты нам советовал как правильнее умереть? Да мы и без тебя это знали! Мы – РУССКИЕ! А вот ты чей – загадка…

Шо ты там карябаешь… «А я скажу сейчас - почему вы молчали. Или лаялись с нами, с россиянами» - ну просвети меня, как лишившись дома, преследуемым законом, продолжать ДО ПОСЛЕДНЕГО момента устраивать всякий противозаконный хипишь в Николаеве.

Или научи тех парней, что сгорели в Доме Профсоюзов в Одессе. О да, ты бы, ясен перец, на следующий день как дал бы всем, как показал бы… Да вот воины покруче тебя в 42-м, шо мыши сидели и не показывали. Но ты – другой, ты – СуперNational, ты бы сплошными хедшотами всех положил. А ежели шо – то за тебя вписались бы все пацаны района, ясен перец, все как один супер Рембо. Так?

Шо ты там дальше блеешь, перхотное яблоко? – «И это все, заметьте, при всем при том, что вам - не бомбили ваши города, не сжигали ваши дома, не убивали ваших детей....»

А чьи города бомбили? Чьих детей убивали? Твоих? Да если бы у тебя на соседей улице ржавый «москвич» газанул, то мамка задолбалась бы коричневую «кровь» с мотни твоей отстирывать!

«Это вы, суки, над нами издевались!» - Это когда над тобой, тварь, суки издевались? Может ты что-то личное путаешь? Боец хренов…

«Вы обижаетесь, когда мы задеваем вас и ваши чувства» - Да нам плевать на тебя и тебе подобных. Однако не рекомендую в том же ключе общаться с теми РУССКИМИ, кто по зову сердца и по воспитанию своему, не советами нас одаривал, а ливером рисковал. Заметь - СВОИМ, не твоим! Так вот, им, не стоит говорить, какие все пи***сы, а ты один Дартаньян! Они не поймут.

«Но, мы и помним - есть расстрелянный Донбасс» - по ютубу видал, с роликов запомнил? А ты знаешь как пахнет обгорелый? А как на третий день трупы распухают на жаре и лопаться начинают? Не? Не знаешь?

«На 100 укропитеков - вас всего десяток наберется, не больше... Остальные 90 продолжают обливать нас грязью....» - Да ты сам ГРЯЗЬ.

А ты в курсе, что нас «несопротивлявшихся» на Донбассе больше половины войск? Да, бля, с Одессы! С Харькова! С Днепропетровска! С Киева! С Николаева!

А меня прикрывал снайпер с Ивано-Франковска и говорит он на украинском. И знаешь, я его понимаю. А ты приедь, расскажи ему, что он укроп… Хочу увидеть итог вашей беседы.

Ты, «мамина поця» вообще странное создание. В самом заглавии статьи ты, дружественно киваешь нацистам, с которыми у нас война, заявляя, что ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ национальность. Так может и Черное Море… того, выкопали?

Вот ты, полупокер, хвастаешься Путиным. Путин то, Путин сё… А что лично ТЫ для России сделал? Что Путин сделал мы в курсе, хоть мы и в ЛНР, но не в землянке (благодаря Путину), но вот лично ТЫ, что-то сделал? Или только советы давал?

Так советы давать поздно, страна Советов, закончилась. К сожалению. И такие как ты «советчики» повизгивая из под маминой юбки, приложили к этому немалые усилия.

Безо всякого уважения к «советчикам» и с низким, русским поклоном к товарищам (Москаль, Орел, Док, Таир...) по оружию и РЕАЛЬНО поддерживающим нас, Лохматый

p.s.

«Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»

Шота Руставели, «рыцарь в тигровой шкуре»

«Лучше быть, чем казаться»

Аристотель «риторика»

Мы победим! Как побеждал наши деды, прадеды и их деды и прадеды. Мы – РУССКИЕ, а ты … ты просто случайный гражданин РФ и к России имеешь отношение лишь паспортное. Дух в тебе гнилой, как у наших «скакунов», гнилой и завистливый.

Ты радуешься, что пенсионеры, работавшие в Советском Союзе, теперь мерзнут и голодают? Что каменщик без работы, что фрезеровщик без работы, что учитель без денег… Ты действительно ЭТО считаешь ПРАВИЛЬНЫМ наказанием за вооруженное восстание беспредельщиков?

А давай дружанечка встретимся… Я с проходняка «двоечку» пробью тебе, потом по ребрам берцами раз пять хорошенько наподдам, а опосля спрошу – «И что ты не сопротивляешься?» А?

Может в следующем высере ты напишешь о СВОИХ героических сопротивлениях?

Радуйся, двуногий организм, что мы не встретились… пока не встретились… Карма – злая сука!



https://cont.ws/post/439383


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

zhur_zhal
Nov. 25th, 2016 05:23 am (UTC)
А ты расскажи, где ты был
Когда в Чечне под корень вырезали русских?

Не в Москве ли из танков по Верховному Совету херачил?

П.С. При чём здесь я? Голосил ты, а виноват я?

Так именно ты и голосил, Мойша, в 1991-м, вместе с Ельциным на танке!

Именно ты, Мойша, и развалил и Союз, и историческую Россию!



Edited at 2016-11-25 05:25 am (UTC)
moisha_liberman
Nov. 25th, 2016 06:30 am (UTC)
Re: А ты расскажи, где ты был
Не в Москве ли из танков по Верховному Совету херачил?
Дебил ты, блядь! В армии что ли ещё не служил? Прогуливал, сука, в институте? Я снайпер, а не танкист, ёпт!

Так именно ты и голосил, Мойша, в 1991-м, вместе с Ельциным на танке!
А вот после этого ты извини, но пиздабол.

Во-первых, я голосовал за сохранение Союза. На одном референдуме, который был в России. А вот на Окраине их было два. Ты не знаешь историю. Садись, два.

Во-вторых, ни на каком танке я с Ельциным не был. Я, знаешь ли, не ходок на всякие мероприятия типа народных гуляний или восстаний.

В третьих, я был слишком занят согласно данной Присяге чтобы где-то там с Ельциным по танкам лазить. Танки были, но вот Ельцина там не было.

Вывод. Именно такие пиздаболы как ты, не приложили усилия для сохранения страны. В то время такие как я что могли, то и делали. Теперь ты скулишь как побитая шавка, не имея мужество подойти к зеркалу и сказать «да, я проебал страну». Вот и ищешь ты виноватых вокруг кроме себя.

Так что, иди-ка ты на хуй, тора-гой товарисч. Прямичком. Я делал что мог, а ты, сука, как сидел за моим хребтом, так и сидишь, не имея ни сил, ни возможности сделать что-либо. Да и никогда не мог. Вот вы, гниды, и скулите про то, что кто-нибудь пришёл бы да сделал за вас всю грязную работу.

Чмо ты есть по жизи и не-мужик.
alpha_15
Nov. 25th, 2016 07:58 am (UTC)
moisha_liberman
Nov. 25th, 2016 08:35 am (UTC)
Мдеее...
Это ссылка на тот постинг, где амфора вскрылся что он о Новороссии страдает из Новосибирска?

И да, смотрим профиль alpha_15. Пустой журнал, в рейтинге даже не находится...
И смотрим мой профиль.

Вопросов и кто здесь бот, даже не задаётся.
alpha_15
Nov. 25th, 2016 08:45 am (UTC)
Сейчас все ура-патриоты носят справки с рейтингом и печатью.
moisha_liberman
Nov. 25th, 2016 08:56 am (UTC)
Обтекай.
Свободен. Пока свободен, я замечу.
alpha_15
Nov. 25th, 2016 09:00 am (UTC)
Решил забиться в уголок и поплакать?
zhur_zhal
Nov. 25th, 2016 03:06 pm (UTC)
Re: А ты расскажи, где ты был
Я снайпер, а не танкист, ёпт!

Ну так в Москве и снайперы по народу и защитникам ВС стреляли. А вообще, снайпер - это своего рода диагноз. За упыря Ельцина по приказу кого угодно замочишь, ведь в прицеле - это только цель, верно?

А учитывая, что ты еще и больной на голову псих, тебе вообще оружия в руки давать нельзя.

Вывод. Именно такие пиздаболы как ты, не приложили усилия для сохранения страны. В то время такие как я что могли, то и делали.

Ты, пиздабол, служил кровавому упырю Ельцину. Бок о бок с убийцами русских, чеченскими бандитами Басаева.

Потому что ты - нерусь и вырусь, Мойша,

moisha_liberman
Nov. 25th, 2016 07:49 pm (UTC)
Re: А ты расскажи, где ты был
Слыш, а чё ты ко мне со своей Москвой пристал? Я там тогда не был. Чё, страху тогда так натерпелся что до сих пор не отпускает, по ночам в кроватку ссышься? Да не ссы ты, солдат салагу не обидит... :)))

Потом, насчёт Ельцина. Он чё, тебя изнасиловал? Боюсь, это пиздёж. Потому как рождённый пить, ебать не может. Так что, ну был такой президент и чё? И Горбачёв был и Брежнев, который со всеми взасос до дёсен сосался.

Понимаешь в чём проблема-то... Ты гундеть можешь чё угодно. Нерусь, вырусь... Но есть одна проблема. Мне как-то совершенно по херу что ты там гундишь. Я своё дело делал, а ты своё нет. Вы все на словах Львы Толстые, а на деле хуи простые.

Ну и вторая проблема. Между нами разница. Ты пидорас, а я нет. Но ты ещё и пиздабол. Уже даже здесь это явно доказано. Так что, на тебя время тратить можно, но не нужно.

Не был бы ты пидорасом и пиздаболом, ты бы сейчас на Донбассе бы херачил. Как ты пиздить-то изволишь, оно конечно и заслушаться можно. Но только делом показать как надо стоять за Русь ты не можешь.

Так что, если позволишь, я дам тебе один совет бесплатно. Набей себе партак «Против Ельцина, за Русь, вечерком в очко ебусь». И так и ходи. :))) Тебе к лицу будет.

Успехов тебе.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel