?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От автора блога. То что вы прочтете ниже, это открытое письмо человека находящегося на Донбассе. Причем находится там с начала войны, хоть сам он не местный, а с оккупированной Хунтой территории Украины. Фактически это письмо адресовано многим из тех, кто старается удобно для себя комментировать происходящее там. Да вот еще... Мной сохранена вся лексика и орфография, так что без обид, если вы вдруг узнаете себя.
-----------------------



Вот же ж достало, вот же ж повылазили … советчики. Читаю буквально вот сейчас:

«Они скакали, смотрели на нас, ватников, свысока, скалились и изгалялись. Как же! Они, почти европейцы, а мы отсталые совки для них! И никто, повторюсь - НИКТО - не согласился с нами.»

Это с какими «вами»?

Явно не с теми парнями, которые стали мне здесь, на Донбассе, ближе братьев, ближе всех! И дальнейшие мои слова прошу принимать как ответ именно подъюбочным засранцам, а не реальным гражданам России, среди которых, вменяемых - подавляющее большинство!

Если бы я ориентировался в своих суждениях на интернет-воинов, то наверное считал бы, что в России выродились РУССКИЕ люди. Однако нет. Со многими я знаком в бою, с другими в мирной жизни, и дальнейший ответ воинственным хомячкам, который водятся в любом месте нашей планеты, в России тоже.

Вот ты, плевок природы, пишешь : «мы советовали», «мы призывали», «мы предупреждали»… а вот ВЫ ВСЕ (это типа мы, ВСЕ граждане пока еще Украины) «выбрали», «скакали», «молчали» и т.д.

А знаешь ли ты тварюка, сколько НАС было убито ДО февральского переворота? Сколько бойцов «Беркута» полягло в Киеве? Сколько пророссийских активистов убили в Днепропетровске? Скольких пророссийски настроенных граждан уничтожили на Западной Украине? Знаешь?




А был ли ты, огрызок унитаза, в 2014-м на Украине? А знаешь, что за надпись на заборе «я за русский мир» убивали вначале мать, потом жену, потом ребенка, а уж потом КАЛЕЧИЛИ тебя? Где ты сученышь сидел? Ты из под маминой юбки советовал НАМ? Ты нам советовал как правильнее умереть? Да мы и без тебя это знали! Мы – РУССКИЕ! А вот ты чей – загадка…

Шо ты там карябаешь… «А я скажу сейчас - почему вы молчали. Или лаялись с нами, с россиянами» - ну просвети меня, как лишившись дома, преследуемым законом, продолжать ДО ПОСЛЕДНЕГО момента устраивать всякий противозаконный хипишь в Николаеве.

Или научи тех парней, что сгорели в Доме Профсоюзов в Одессе. О да, ты бы, ясен перец, на следующий день как дал бы всем, как показал бы… Да вот воины покруче тебя в 42-м, шо мыши сидели и не показывали. Но ты – другой, ты – СуперNational, ты бы сплошными хедшотами всех положил. А ежели шо – то за тебя вписались бы все пацаны района, ясен перец, все как один супер Рембо. Так?

Шо ты там дальше блеешь, перхотное яблоко? – «И это все, заметьте, при всем при том, что вам - не бомбили ваши города, не сжигали ваши дома, не убивали ваших детей....»

А чьи города бомбили? Чьих детей убивали? Твоих? Да если бы у тебя на соседей улице ржавый «москвич» газанул, то мамка задолбалась бы коричневую «кровь» с мотни твоей отстирывать!

«Это вы, суки, над нами издевались!» - Это когда над тобой, тварь, суки издевались? Может ты что-то личное путаешь? Боец хренов…

«Вы обижаетесь, когда мы задеваем вас и ваши чувства» - Да нам плевать на тебя и тебе подобных. Однако не рекомендую в том же ключе общаться с теми РУССКИМИ, кто по зову сердца и по воспитанию своему, не советами нас одаривал, а ливером рисковал. Заметь - СВОИМ, не твоим! Так вот, им, не стоит говорить, какие все пи***сы, а ты один Дартаньян! Они не поймут.

«Но, мы и помним - есть расстрелянный Донбасс» - по ютубу видал, с роликов запомнил? А ты знаешь как пахнет обгорелый? А как на третий день трупы распухают на жаре и лопаться начинают? Не? Не знаешь?

«На 100 укропитеков - вас всего десяток наберется, не больше... Остальные 90 продолжают обливать нас грязью....» - Да ты сам ГРЯЗЬ.

А ты в курсе, что нас «несопротивлявшихся» на Донбассе больше половины войск? Да, бля, с Одессы! С Харькова! С Днепропетровска! С Киева! С Николаева!

А меня прикрывал снайпер с Ивано-Франковска и говорит он на украинском. И знаешь, я его понимаю. А ты приедь, расскажи ему, что он укроп… Хочу увидеть итог вашей беседы.

Ты, «мамина поця» вообще странное создание. В самом заглавии статьи ты, дружественно киваешь нацистам, с которыми у нас война, заявляя, что ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ национальность. Так может и Черное Море… того, выкопали?

Вот ты, полупокер, хвастаешься Путиным. Путин то, Путин сё… А что лично ТЫ для России сделал? Что Путин сделал мы в курсе, хоть мы и в ЛНР, но не в землянке (благодаря Путину), но вот лично ТЫ, что-то сделал? Или только советы давал?

Так советы давать поздно, страна Советов, закончилась. К сожалению. И такие как ты «советчики» повизгивая из под маминой юбки, приложили к этому немалые усилия.

Безо всякого уважения к «советчикам» и с низким, русским поклоном к товарищам (Москаль, Орел, Док, Таир...) по оружию и РЕАЛЬНО поддерживающим нас, Лохматый

p.s.

«Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»

Шота Руставели, «рыцарь в тигровой шкуре»

«Лучше быть, чем казаться»

Аристотель «риторика»

Мы победим! Как побеждал наши деды, прадеды и их деды и прадеды. Мы – РУССКИЕ, а ты … ты просто случайный гражданин РФ и к России имеешь отношение лишь паспортное. Дух в тебе гнилой, как у наших «скакунов», гнилой и завистливый.

Ты радуешься, что пенсионеры, работавшие в Советском Союзе, теперь мерзнут и голодают? Что каменщик без работы, что фрезеровщик без работы, что учитель без денег… Ты действительно ЭТО считаешь ПРАВИЛЬНЫМ наказанием за вооруженное восстание беспредельщиков?

А давай дружанечка встретимся… Я с проходняка «двоечку» пробью тебе, потом по ребрам берцами раз пять хорошенько наподдам, а опосля спрошу – «И что ты не сопротивляешься?» А?

Может в следующем высере ты напишешь о СВОИХ героических сопротивлениях?

Радуйся, двуногий организм, что мы не встретились… пока не встретились… Карма – злая сука!



https://cont.ws/post/439383


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

moisha_liberman
Nov. 25th, 2016 03:00 am (UTC)
Какая замечательная херня...
Ну давай, приятель, расскажи где ты был (это к автору сего опуса) когда я лично воевал против УНА-УНСО в Абхазии? Сидел и делал вид что не про тебя базар?

Где ты был когда твои сограждане ехали наёмниками в Чечню? Ты, помнится, тоже помалкивал. Ни восстаний, ни воплей на Окраине не было по данному поводу.

Где ты был когда на Окраине радость царила по поводу сбитых самолётов в Грузии расчётами окраинских же ПВО? Бухал на праздновании «великой победы окраинского оружия» (Конотопа)? Он как-раз в 2008г. и праздновался, если я не ошибаюсь, хотя ваши праздники я не особо знаю. Поправь, если я не прав.

А ты в курсе, что нас «несопротивлявшихся» на Донбассе больше половины войск? Да, бля, с Одессы! С Харькова! С Днепропетровска! С Киева! С Николаева!
Не понял. А ты чё хотел? С Рязани, с Оренбурга, с Пскова, с Кирова что ли? Извини, приятель, но у нас нет обязанности чистить за тобой твоё говно. Ты разводил блудняк в своей стране? Ну вот теперь и чисть.

Упомянутый тобой Харьков загасили 200 или 300 твоих же сограждан петушиносеков. В городе полтора ляма населения. Ну и чё ты мне теперь тут уши трёшь?

Ты радуешься, что пенсионеры, работавшие в Советском Союзе, теперь мерзнут и голодают? Что каменщик без работы, что фрезеровщик без работы, что учитель без денег… Ты действительно ЭТО считаешь ПРАВИЛЬНЫМ наказанием за вооруженное восстание беспредельщиков?
Да мне, по сути, насрать на них. Без разницы чё там с ними будет. С 1991г. мы разные страны и на референдуме именно ты проголосовал в начале против развала СССР, а спустя пол-года за независимость своей Окраины. При чём здесь я? Голосил ты, а виноват я? А не дохера ли ты на себя берёшь?
Так что, это твои фрезеровщики, каменьшики и пенсионеры с учителями, а не мои. Я тебе напомню что именно я и такие как я отдавал долги и СССР и Российской Империи пока ты опять делал вид что не про тебя базар.

А давай дружанечка встретимся… Я с проходняка «двоечку» пробью тебе, потом по ребрам берцами раз пять хорошенько наподдам, а опосля спрошу – «И что ты не сопротивляешься?» А?
Желай аккуратнее. Не ровен час может и сбыться. И вовсе не ты будешь пробивать «двоечку», а пробьют именно тебе. Вдобавок я тебе и башку ещё могу обоссать чтобы ты был в курсе кто и что ты есть по жизни. Так что, давай-ка теперь сам разруливай тот блудняк, который вы там сами и сгородили. Нехрен на меня кивать. Я твоих сограждан уже валил. Теперь твой черёд.

Ну и по баблу. Я до недавнего времени отчислял некоторый суммы денег. Извини, но теперь я этого делать не буду. Говно у тебя уже есть, ложку сам найдёшь. Больше мне тебе добавить нечего. И Россия это именно та страна, которую ты и такие как ты предали (если по-хорошему) в 91м. Мы без вас не подохли. А теперь давай, вперёд. Сами. Всё сами. Звиздить что ты за нас воюешь тоже не нужно. За себя мы умеем воевать сами так, как тебе и не снилось.

Ну, а по результатам поглядим что получится. Лично мне спешить некуда. Извини, своих задач полно.
sbracio
Nov. 25th, 2016 03:30 am (UTC)
Re: Какая замечательная херня...
"Вдобавок я тебе и башку ещё могу обоссать чтобы ты был в курсе кто и что ты есть по жизни".

Ярко выраженная украинская фиксация. Как бы намекает...
moisha_liberman
Nov. 25th, 2016 03:47 am (UTC)
Re: Какая замечательная херня...
Это не окраинская фиксация. Это чисто криминальное действо, переводящее обоссываемого в касту «парафинов» или «стеаринов». Не пидорасов, но... тоже ни чего хорошего для того, котторому башку обоссали.

Это действо производится из-за явных косяков обоссываемого. Здесь явный косяк в том, что этот крендель что-то там порешал за кого -то (за меня в данном случае) и клеит свои предъявы. Типа, ему должны. Одна незадача — крендель забыл спросить что я по данному поводу думаю. И до него слабо доходит что опосля всего, он для меня нет ни кто и звать его ни как.

Не нужно ни чего символизировать, ни на что намекать. Нужно прямо говорить что к чему и почему. Каков вопрос, таков и ответ. Не мною придумано.
sbracio
Nov. 25th, 2016 04:02 am (UTC)
Re: Какая замечательная херня...
Есть слова (их смысл), а есть оговорки, повествующие о многом. Слова, в данном случае, меня не интересуют - агрессивный пересрач Вам стоит вести с автором.

А вот "опускательная" риторика с использованием моче-половой системы в настоящее время присуща именно украинствующим - это им все время хочется кого-то опустить, "обоссать", считая, что тем самым они себя возвысят. То есть подсознательно ощущая именно себя опущенными, они стремятся хотя бы на словах сделать кого-то еще ниже, чем сами.

Вот этим Вы и заинтересовали... С этой стороны я пока не встречал любителей "обоссывать". Или это все та же сторона?
moisha_liberman
Nov. 25th, 2016 04:22 am (UTC)
Re: Какая замечательная херня...
Извините, но по Вашим комментариям я понимаю что Вы относитесь к так называемым психолухам? Но тогда у меня для Вас есть плохая новость. Даже две.

1. Вы без труда могли бы найти у меня в блоге откуда я родом и, кстати, даже с фоточкой реки, делящей наш континент на Европу и Азию. Официально.

2. Из предыдущего абзаца Вы могли бы сделать очень простой вывод о том, что с некоторыми криминальными «традициями» я хоть и понаслышке, но знаком. Как-то психолухи упускают из вида что та же Россия по своему составу неоднородна и есть места, куда ссылали много, долго и часто. Где, следовательно, определённые криминальные понятия жили и живут вне зависимости от их (психолухов) знания о них или от того, что происходит где-то там, в благословенной жопе мира под названием Окраина. Проблема в том, что психолухи, как правило, люди книжные и не ведают той страны, в которой они живут.

Когда же вот такой вот кренделёк, как автор сего опуса, предъявляет совершенно незнакомым людям за их долги, то это требует точно такого же зеркального ответа. Он его получил.

Нравятся они ему или кому-то ещё или нет, это уже проблемы вовсе не отвечавшего.

UPD. Добавлю. Тот стиль, который использован для изначального постинга, на криминальном жаргоне называется «предъява». Она требует «обоснования» (нельзя просто взять и послать человека на хуй, например, не обосновав ему за что, хотя, этот гомосексуальный посыл является в нормальном состоянии подписанием себе смертного приговора).

Но предъявы, пусть даже и с обоснованиями, требуют ответа. И ответа в том же стиле, в котором они сделаны. Вам, как психолуху, это должно быть понятно? Ладно. Объясню как не-психолух психолуху. Если Вы говорите на каком-то жаргоне и явно готовы прописать двоечку, то тогда будьте готовы что Вам ответят на том же жаргоне и смогут прописать двоечку. Но беда в том, что понятия, о которых я говорю, они вовсе не только к прописыванию двоечек сводятся. Они упорядочивают взаимоотношения людей. И в случае «гнилых предъяв», необоснованных, они ведут к переводу человека из одной касты в другую. Более низкую по своему социальному статусу, чем та, в которую человек сам себя записал не имея на то вовсе ни каких оснований кроме своего желания.

Так... проще? Понятнее?

Edited at 2016-11-25 04:33 am (UTC)
sbracio
Nov. 25th, 2016 04:46 am (UTC)
Re: Какая замечательная херня...
Река красивая. Места шикарные!

1. Вы пытаетесь увидеть в "жаргонах" и "криминальных традициях" нечто чуть ли не врожденное, передаваемое в поколениях. Это не совсем так. Те же украинствующие еще лет 10 назад не выделялись особым пристрастием к "опусканию" окружающих. Единицы, конечно, были, но массовой шизой это стало в крайнее время.

2. Не очень понятно, что именно не понравилось Вам в словах автора: смысл написанного или риторика? Наши-ваши? Не восстали, не свергли?

Edited at 2016-11-25 04:47 am (UTC)
(no subject) - oleg100 - Nov. 25th, 2016 05:53 am (UTC) - Expand
+100500 - zhur_zhal - Nov. 25th, 2016 05:56 am (UTC) - Expand
Re: +100500 - moisha_liberman - Nov. 25th, 2016 06:15 am (UTC) - Expand
Re: +100500 - zhur_zhal - Nov. 25th, 2016 02:59 pm (UTC) - Expand
Re: +100500 - ext_1784087 - Nov. 25th, 2016 03:59 pm (UTC) - Expand
Re: +100500 - moisha_liberman - Nov. 25th, 2016 10:29 pm (UTC) - Expand
Re: +100500 - ext_1784087 - Nov. 25th, 2016 04:28 pm (UTC) - Expand
Re: +100500 - moisha_liberman - Nov. 25th, 2016 10:30 pm (UTC) - Expand
Re: +100500 - moisha_liberman - Nov. 25th, 2016 10:26 pm (UTC) - Expand
zhur_zhal
Nov. 25th, 2016 05:28 am (UTC)
Не смешите
Вот этим Вы и заинтересовали... С этой стороны я пока не встречал любителей "обоссывать".

Да навалом у вас таких. Упоротые кремляди серии "сами-сами, никто-никому-ничего-не-обещал" - это вообще полное зеркальное отображение наших майданутых - один в один.

У них и ведь и "логика" точно такая же. Одни пишут про напрочь упоротую "Рашку", другие - про точно такую же упоротую на 100% "Украшку", разницы при этом - никакой.

Два яйца одной жопы.
Re: Не смешите - sbracio - Nov. 25th, 2016 05:42 am (UTC) - Expand
Re: Не смешите - zhur_zhal - Nov. 25th, 2016 05:54 am (UTC) - Expand
Re: Не смешите - moisha_liberman - Nov. 25th, 2016 06:59 am (UTC) - Expand
Re: Не смешите - zhur_zhal - Nov. 25th, 2016 03:01 pm (UTC) - Expand
Re: Не смешите - moisha_liberman - Nov. 25th, 2016 07:56 pm (UTC) - Expand
zhur_zhal
Nov. 25th, 2016 05:23 am (UTC)
А ты расскажи, где ты был
Когда в Чечне под корень вырезали русских?

Не в Москве ли из танков по Верховному Совету херачил?

П.С. При чём здесь я? Голосил ты, а виноват я?

Так именно ты и голосил, Мойша, в 1991-м, вместе с Ельциным на танке!

Именно ты, Мойша, и развалил и Союз, и историческую Россию!



Edited at 2016-11-25 05:25 am (UTC)
moisha_liberman
Nov. 25th, 2016 06:30 am (UTC)
Re: А ты расскажи, где ты был
Не в Москве ли из танков по Верховному Совету херачил?
Дебил ты, блядь! В армии что ли ещё не служил? Прогуливал, сука, в институте? Я снайпер, а не танкист, ёпт!

Так именно ты и голосил, Мойша, в 1991-м, вместе с Ельциным на танке!
А вот после этого ты извини, но пиздабол.

Во-первых, я голосовал за сохранение Союза. На одном референдуме, который был в России. А вот на Окраине их было два. Ты не знаешь историю. Садись, два.

Во-вторых, ни на каком танке я с Ельциным не был. Я, знаешь ли, не ходок на всякие мероприятия типа народных гуляний или восстаний.

В третьих, я был слишком занят согласно данной Присяге чтобы где-то там с Ельциным по танкам лазить. Танки были, но вот Ельцина там не было.

Вывод. Именно такие пиздаболы как ты, не приложили усилия для сохранения страны. В то время такие как я что могли, то и делали. Теперь ты скулишь как побитая шавка, не имея мужество подойти к зеркалу и сказать «да, я проебал страну». Вот и ищешь ты виноватых вокруг кроме себя.

Так что, иди-ка ты на хуй, тора-гой товарисч. Прямичком. Я делал что мог, а ты, сука, как сидел за моим хребтом, так и сидишь, не имея ни сил, ни возможности сделать что-либо. Да и никогда не мог. Вот вы, гниды, и скулите про то, что кто-нибудь пришёл бы да сделал за вас всю грязную работу.

Чмо ты есть по жизи и не-мужик.
alpha_15
Nov. 25th, 2016 07:58 am (UTC)
moisha_liberman
Nov. 25th, 2016 08:35 am (UTC)
Мдеее...
Это ссылка на тот постинг, где амфора вскрылся что он о Новороссии страдает из Новосибирска?

И да, смотрим профиль alpha_15. Пустой журнал, в рейтинге даже не находится...
И смотрим мой профиль.

Вопросов и кто здесь бот, даже не задаётся.
(no subject) - alpha_15 - Nov. 25th, 2016 08:45 am (UTC) - Expand
Обтекай. - moisha_liberman - Nov. 25th, 2016 08:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Nov. 25th, 2016 09:00 am (UTC) - Expand
zhur_zhal
Nov. 25th, 2016 03:06 pm (UTC)
Re: А ты расскажи, где ты был
Я снайпер, а не танкист, ёпт!

Ну так в Москве и снайперы по народу и защитникам ВС стреляли. А вообще, снайпер - это своего рода диагноз. За упыря Ельцина по приказу кого угодно замочишь, ведь в прицеле - это только цель, верно?

А учитывая, что ты еще и больной на голову псих, тебе вообще оружия в руки давать нельзя.

Вывод. Именно такие пиздаболы как ты, не приложили усилия для сохранения страны. В то время такие как я что могли, то и делали.

Ты, пиздабол, служил кровавому упырю Ельцину. Бок о бок с убийцами русских, чеченскими бандитами Басаева.

Потому что ты - нерусь и вырусь, Мойша,

moisha_liberman
Nov. 25th, 2016 07:49 pm (UTC)
Re: А ты расскажи, где ты был
Слыш, а чё ты ко мне со своей Москвой пристал? Я там тогда не был. Чё, страху тогда так натерпелся что до сих пор не отпускает, по ночам в кроватку ссышься? Да не ссы ты, солдат салагу не обидит... :)))

Потом, насчёт Ельцина. Он чё, тебя изнасиловал? Боюсь, это пиздёж. Потому как рождённый пить, ебать не может. Так что, ну был такой президент и чё? И Горбачёв был и Брежнев, который со всеми взасос до дёсен сосался.

Понимаешь в чём проблема-то... Ты гундеть можешь чё угодно. Нерусь, вырусь... Но есть одна проблема. Мне как-то совершенно по херу что ты там гундишь. Я своё дело делал, а ты своё нет. Вы все на словах Львы Толстые, а на деле хуи простые.

Ну и вторая проблема. Между нами разница. Ты пидорас, а я нет. Но ты ещё и пиздабол. Уже даже здесь это явно доказано. Так что, на тебя время тратить можно, но не нужно.

Не был бы ты пидорасом и пиздаболом, ты бы сейчас на Донбассе бы херачил. Как ты пиздить-то изволишь, оно конечно и заслушаться можно. Но только делом показать как надо стоять за Русь ты не можешь.

Так что, если позволишь, я дам тебе один совет бесплатно. Набей себе партак «Против Ельцина, за Русь, вечерком в очко ебусь». И так и ходи. :))) Тебе к лицу будет.

Успехов тебе.
unbelievableme
Nov. 25th, 2016 11:39 am (UTC)
Пруф, что ты был в Абхазии,
подсвинок.
moisha_liberman
Nov. 25th, 2016 08:08 pm (UTC)
Re: Пруф, что ты был в Абхазии,
Какой тебе пруф, свинка? Фото на фоне трупов? Ты идиотка от Бога или тебя такой жизнь сделала?

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel