?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От автора блога. То что вы прочтете ниже, это открытое письмо человека находящегося на Донбассе. Причем находится там с начала войны, хоть сам он не местный, а с оккупированной Хунтой территории Украины. Фактически это письмо адресовано многим из тех, кто старается удобно для себя комментировать происходящее там. Да вот еще... Мной сохранена вся лексика и орфография, так что без обид, если вы вдруг узнаете себя.
-----------------------



Вот же ж достало, вот же ж повылазили … советчики. Читаю буквально вот сейчас:

«Они скакали, смотрели на нас, ватников, свысока, скалились и изгалялись. Как же! Они, почти европейцы, а мы отсталые совки для них! И никто, повторюсь - НИКТО - не согласился с нами.»

Это с какими «вами»?

Явно не с теми парнями, которые стали мне здесь, на Донбассе, ближе братьев, ближе всех! И дальнейшие мои слова прошу принимать как ответ именно подъюбочным засранцам, а не реальным гражданам России, среди которых, вменяемых - подавляющее большинство!

Если бы я ориентировался в своих суждениях на интернет-воинов, то наверное считал бы, что в России выродились РУССКИЕ люди. Однако нет. Со многими я знаком в бою, с другими в мирной жизни, и дальнейший ответ воинственным хомячкам, который водятся в любом месте нашей планеты, в России тоже.

Вот ты, плевок природы, пишешь : «мы советовали», «мы призывали», «мы предупреждали»… а вот ВЫ ВСЕ (это типа мы, ВСЕ граждане пока еще Украины) «выбрали», «скакали», «молчали» и т.д.

А знаешь ли ты тварюка, сколько НАС было убито ДО февральского переворота? Сколько бойцов «Беркута» полягло в Киеве? Сколько пророссийских активистов убили в Днепропетровске? Скольких пророссийски настроенных граждан уничтожили на Западной Украине? Знаешь?




А был ли ты, огрызок унитаза, в 2014-м на Украине? А знаешь, что за надпись на заборе «я за русский мир» убивали вначале мать, потом жену, потом ребенка, а уж потом КАЛЕЧИЛИ тебя? Где ты сученышь сидел? Ты из под маминой юбки советовал НАМ? Ты нам советовал как правильнее умереть? Да мы и без тебя это знали! Мы – РУССКИЕ! А вот ты чей – загадка…

Шо ты там карябаешь… «А я скажу сейчас - почему вы молчали. Или лаялись с нами, с россиянами» - ну просвети меня, как лишившись дома, преследуемым законом, продолжать ДО ПОСЛЕДНЕГО момента устраивать всякий противозаконный хипишь в Николаеве.

Или научи тех парней, что сгорели в Доме Профсоюзов в Одессе. О да, ты бы, ясен перец, на следующий день как дал бы всем, как показал бы… Да вот воины покруче тебя в 42-м, шо мыши сидели и не показывали. Но ты – другой, ты – СуперNational, ты бы сплошными хедшотами всех положил. А ежели шо – то за тебя вписались бы все пацаны района, ясен перец, все как один супер Рембо. Так?

Шо ты там дальше блеешь, перхотное яблоко? – «И это все, заметьте, при всем при том, что вам - не бомбили ваши города, не сжигали ваши дома, не убивали ваших детей....»

А чьи города бомбили? Чьих детей убивали? Твоих? Да если бы у тебя на соседей улице ржавый «москвич» газанул, то мамка задолбалась бы коричневую «кровь» с мотни твоей отстирывать!

«Это вы, суки, над нами издевались!» - Это когда над тобой, тварь, суки издевались? Может ты что-то личное путаешь? Боец хренов…

«Вы обижаетесь, когда мы задеваем вас и ваши чувства» - Да нам плевать на тебя и тебе подобных. Однако не рекомендую в том же ключе общаться с теми РУССКИМИ, кто по зову сердца и по воспитанию своему, не советами нас одаривал, а ливером рисковал. Заметь - СВОИМ, не твоим! Так вот, им, не стоит говорить, какие все пи***сы, а ты один Дартаньян! Они не поймут.

«Но, мы и помним - есть расстрелянный Донбасс» - по ютубу видал, с роликов запомнил? А ты знаешь как пахнет обгорелый? А как на третий день трупы распухают на жаре и лопаться начинают? Не? Не знаешь?

«На 100 укропитеков - вас всего десяток наберется, не больше... Остальные 90 продолжают обливать нас грязью....» - Да ты сам ГРЯЗЬ.

А ты в курсе, что нас «несопротивлявшихся» на Донбассе больше половины войск? Да, бля, с Одессы! С Харькова! С Днепропетровска! С Киева! С Николаева!

А меня прикрывал снайпер с Ивано-Франковска и говорит он на украинском. И знаешь, я его понимаю. А ты приедь, расскажи ему, что он укроп… Хочу увидеть итог вашей беседы.

Ты, «мамина поця» вообще странное создание. В самом заглавии статьи ты, дружественно киваешь нацистам, с которыми у нас война, заявляя, что ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ национальность. Так может и Черное Море… того, выкопали?

Вот ты, полупокер, хвастаешься Путиным. Путин то, Путин сё… А что лично ТЫ для России сделал? Что Путин сделал мы в курсе, хоть мы и в ЛНР, но не в землянке (благодаря Путину), но вот лично ТЫ, что-то сделал? Или только советы давал?

Так советы давать поздно, страна Советов, закончилась. К сожалению. И такие как ты «советчики» повизгивая из под маминой юбки, приложили к этому немалые усилия.

Безо всякого уважения к «советчикам» и с низким, русским поклоном к товарищам (Москаль, Орел, Док, Таир...) по оружию и РЕАЛЬНО поддерживающим нас, Лохматый

p.s.

«Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»

Шота Руставели, «рыцарь в тигровой шкуре»

«Лучше быть, чем казаться»

Аристотель «риторика»

Мы победим! Как побеждал наши деды, прадеды и их деды и прадеды. Мы – РУССКИЕ, а ты … ты просто случайный гражданин РФ и к России имеешь отношение лишь паспортное. Дух в тебе гнилой, как у наших «скакунов», гнилой и завистливый.

Ты радуешься, что пенсионеры, работавшие в Советском Союзе, теперь мерзнут и голодают? Что каменщик без работы, что фрезеровщик без работы, что учитель без денег… Ты действительно ЭТО считаешь ПРАВИЛЬНЫМ наказанием за вооруженное восстание беспредельщиков?

А давай дружанечка встретимся… Я с проходняка «двоечку» пробью тебе, потом по ребрам берцами раз пять хорошенько наподдам, а опосля спрошу – «И что ты не сопротивляешься?» А?

Может в следующем высере ты напишешь о СВОИХ героических сопротивлениях?

Радуйся, двуногий организм, что мы не встретились… пока не встретились… Карма – злая сука!



https://cont.ws/post/439383


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 57 comments — Leave a comment )
mercator100
Nov. 24th, 2016 06:17 pm (UTC)
Или научи тех парней, что сгорели в Доме Профсоюзов в Одессе.
===
В Одессе действовал российский спецназ.
apocalapse
Nov. 24th, 2016 07:16 pm (UTC)
ты ебанулся
(no subject) - barni_shtepsel - Nov. 24th, 2016 07:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - utvamu - Nov. 25th, 2016 01:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - cska_kazak - Nov. 25th, 2016 03:20 pm (UTC) - Expand
f_l_o_e
Nov. 24th, 2016 07:40 pm (UTC)
А знаешь ли ты тварюка, сколько НАС было убито ДО февральского переворота? Сколько бойцов «Беркута» полягло в Киеве? Сколько пророссийских активистов убили в Днепропетровске? Скольких пророссийски настроенных граждан уничтожили на Западной Украине? Знаешь?
_________________
Слишком мало, судя по всему. )
ext_1784087
Nov. 25th, 2016 03:52 pm (UTC)
Откуда вы все повылазили?
f_l_o_e
Nov. 24th, 2016 07:41 pm (UTC)
А знаешь, что за надпись на заборе «я за русский мир» убивали вначале мать, потом жену, потом ребенка, а уж потом КАЛЕЧИЛИ тебя?
__________
И распинали потом всех в трусиках, на доске объявлений. )
ext_1784087
Nov. 25th, 2016 03:55 pm (UTC)
Одна ёбнутая на учёте сказала, тут журналисты подвернулись, а вы всё забыть не можете (видать, инших фейков немае).
ogon_777
Nov. 24th, 2016 07:51 pm (UTC)
Вообще оба по своему правы. Они де факто союзники, по одну сторону баррикад. Надо просто уточнять и понимать, к кому обращение.

1. Первый (я надеюсь) погонял хохлов-хатаскрайников, а вовсе не тех, кто имел смелость (а она уже тут нужна) и рисковал работой, благополучием, здоровьем, а то и жизнью, просто выходя на обычный митинг Антимайдана или будучи участником хоть сколько-то нерусофобской партии или движения. Если бы таких, нарвнодушных и понимающих, что грядёт, было больше...

2. Второй погоняет тех, кто воюет на диване, но всех украинцев гребёт одной укропской гребёнкой "вы все сами виноваты", "сами выгребайте".

А я так скажу. Когда на Алтае рос, всегда знал, что где-то там за Уралом есть Москва, Киев, Одесса, мои родные русские города. И пока хоть один не укроп русофобствующий там живёт, будет так.

Герои те украинцы, кто реально поднялся, а не стал приспосабливаться к майданутой власти. И я не виню (даже не пытаюсь помыслить об этом) тех нормальных украинцев, которым, чтоб выжить, приходится пока как-то затаиться и приспосабливаться.

Edited at 2016-11-24 07:54 pm (UTC)
zhur_zhal
Nov. 25th, 2016 05:21 am (UTC)
Никакой это не союзник
Обычная мразь, которая работает на окончательное отделение Украины от РФ, на окончательное уничтожение исторической России.

master_nee
Nov. 25th, 2016 01:20 am (UTC)
Извините, что не по сути, а "по ведению" - запятую из заголовка уберите, пожалуйста, режет глаз.
lat_elenka
Nov. 25th, 2016 02:32 am (UTC)
верно. очень не приятно, когда всех одним миром мажут. самивиноваты мол не восстали, а нам - самивиноваты провели референдум хором с двух сторон границы ботье орет. Все нормальные люди самивиноваты, что международный заговор удался. Скольких людей замучили в тюрьмах, лесах, сколько тел в шурфах шахт и водоемах.. Они тоже самивиноваты?
Да знают они, что не правду пишут. Но надо же свое предательство и трусость оправдать, они же не знают, что такое кому град, а кому сбу в дверь стучится..
moisha_liberman
Nov. 25th, 2016 03:00 am (UTC)
Какая замечательная херня...
Ну давай, приятель, расскажи где ты был (это к автору сего опуса) когда я лично воевал против УНА-УНСО в Абхазии? Сидел и делал вид что не про тебя базар?

Где ты был когда твои сограждане ехали наёмниками в Чечню? Ты, помнится, тоже помалкивал. Ни восстаний, ни воплей на Окраине не было по данному поводу.

Где ты был когда на Окраине радость царила по поводу сбитых самолётов в Грузии расчётами окраинских же ПВО? Бухал на праздновании «великой победы окраинского оружия» (Конотопа)? Он как-раз в 2008г. и праздновался, если я не ошибаюсь, хотя ваши праздники я не особо знаю. Поправь, если я не прав.

А ты в курсе, что нас «несопротивлявшихся» на Донбассе больше половины войск? Да, бля, с Одессы! С Харькова! С Днепропетровска! С Киева! С Николаева!
Не понял. А ты чё хотел? С Рязани, с Оренбурга, с Пскова, с Кирова что ли? Извини, приятель, но у нас нет обязанности чистить за тобой твоё говно. Ты разводил блудняк в своей стране? Ну вот теперь и чисть.

Упомянутый тобой Харьков загасили 200 или 300 твоих же сограждан петушиносеков. В городе полтора ляма населения. Ну и чё ты мне теперь тут уши трёшь?

Ты радуешься, что пенсионеры, работавшие в Советском Союзе, теперь мерзнут и голодают? Что каменщик без работы, что фрезеровщик без работы, что учитель без денег… Ты действительно ЭТО считаешь ПРАВИЛЬНЫМ наказанием за вооруженное восстание беспредельщиков?
Да мне, по сути, насрать на них. Без разницы чё там с ними будет. С 1991г. мы разные страны и на референдуме именно ты проголосовал в начале против развала СССР, а спустя пол-года за независимость своей Окраины. При чём здесь я? Голосил ты, а виноват я? А не дохера ли ты на себя берёшь?
Так что, это твои фрезеровщики, каменьшики и пенсионеры с учителями, а не мои. Я тебе напомню что именно я и такие как я отдавал долги и СССР и Российской Империи пока ты опять делал вид что не про тебя базар.

А давай дружанечка встретимся… Я с проходняка «двоечку» пробью тебе, потом по ребрам берцами раз пять хорошенько наподдам, а опосля спрошу – «И что ты не сопротивляешься?» А?
Желай аккуратнее. Не ровен час может и сбыться. И вовсе не ты будешь пробивать «двоечку», а пробьют именно тебе. Вдобавок я тебе и башку ещё могу обоссать чтобы ты был в курсе кто и что ты есть по жизни. Так что, давай-ка теперь сам разруливай тот блудняк, который вы там сами и сгородили. Нехрен на меня кивать. Я твоих сограждан уже валил. Теперь твой черёд.

Ну и по баблу. Я до недавнего времени отчислял некоторый суммы денег. Извини, но теперь я этого делать не буду. Говно у тебя уже есть, ложку сам найдёшь. Больше мне тебе добавить нечего. И Россия это именно та страна, которую ты и такие как ты предали (если по-хорошему) в 91м. Мы без вас не подохли. А теперь давай, вперёд. Сами. Всё сами. Звиздить что ты за нас воюешь тоже не нужно. За себя мы умеем воевать сами так, как тебе и не снилось.

Ну, а по результатам поглядим что получится. Лично мне спешить некуда. Извини, своих задач полно.
sbracio
Nov. 25th, 2016 03:30 am (UTC)
Re: Какая замечательная херня...
"Вдобавок я тебе и башку ещё могу обоссать чтобы ты был в курсе кто и что ты есть по жизни".

Ярко выраженная украинская фиксация. Как бы намекает...
(no subject) - oleg100 - Nov. 25th, 2016 05:53 am (UTC) - Expand
+100500 - zhur_zhal - Nov. 25th, 2016 05:56 am (UTC) - Expand
Re: +100500 - moisha_liberman - Nov. 25th, 2016 06:15 am (UTC) - Expand
Re: +100500 - zhur_zhal - Nov. 25th, 2016 02:59 pm (UTC) - Expand
Re: +100500 - ext_1784087 - Nov. 25th, 2016 03:59 pm (UTC) - Expand
Re: +100500 - moisha_liberman - Nov. 25th, 2016 10:29 pm (UTC) - Expand
Re: +100500 - ext_1784087 - Nov. 25th, 2016 04:28 pm (UTC) - Expand
Re: +100500 - moisha_liberman - Nov. 25th, 2016 10:30 pm (UTC) - Expand
Re: +100500 - moisha_liberman - Nov. 25th, 2016 10:26 pm (UTC) - Expand
Не смешите - zhur_zhal - Nov. 25th, 2016 05:28 am (UTC) - Expand
Re: Не смешите - sbracio - Nov. 25th, 2016 05:42 am (UTC) - Expand
Re: Не смешите - zhur_zhal - Nov. 25th, 2016 05:54 am (UTC) - Expand
Re: Не смешите - moisha_liberman - Nov. 25th, 2016 06:59 am (UTC) - Expand
Re: Не смешите - zhur_zhal - Nov. 25th, 2016 03:01 pm (UTC) - Expand
Re: Не смешите - moisha_liberman - Nov. 25th, 2016 07:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Nov. 25th, 2016 07:58 am (UTC) - Expand
Мдеее... - moisha_liberman - Nov. 25th, 2016 08:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Nov. 25th, 2016 08:45 am (UTC) - Expand
Обтекай. - moisha_liberman - Nov. 25th, 2016 08:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Nov. 25th, 2016 09:00 am (UTC) - Expand
zhur_zhal
Nov. 25th, 2016 05:13 am (UTC)
Автор статьи по ссылке - полный дегенерат
Автор высера на Конте - полный и абсолютный дегенерат. Даже не знаю, насколько нужно быть тупым, чтобы писать такой бред.

Если на Украине по его словам "все майдауны", то откуда тогда взялась гражданская война? И кого жгли в Одессе - инопланетян? Кто выходил на многотысячные митинги в городах Юго-Востока?

Убеждал он якобы кого-то.

Кого такой дегенерат может вообще убедить?
ogon_777
Nov. 25th, 2016 07:34 am (UTC)
Очевидно, что если б на Украине майданутых было большинство - двух майданов бы не понадобилось. Они просто выиграли бы выборы.

С другой стороны, они к 2014-му году хоть и были меньшинством, но меньшинством значительным (почти половина).

И без Крыма и Донбасса их уже возможно большинство по Украине в целом и во всех регионах, кроме Новороссии
+100500 - zhur_zhal - Nov. 25th, 2016 03:10 pm (UTC) - Expand
Re: +100500 - ogon_777 - Nov. 25th, 2016 08:44 pm (UTC) - Expand
oleg100
Nov. 25th, 2016 05:58 am (UTC)
Помещу в корень мое мнение.
"Предьява" пуйлу и его народу в том что:
- наглой ложью и самим фактом отжатия Крыма пуйло от имени всех россиян парализовал антинацистский протест по всей остальной Украине
- дал долгожданный давно вымаливаемый укрофашней повод обьявить россию врагом агрессором и оккупантом, и, соотвтственно - превратить антинацистов и русских Украины в сепаратистов и предателей, начать масштабный этноцид, переписывание души русского народа Украины
- признал нацистский переворот и сотрудничает (причем крупно, обеспечивая выживание) нацистскому режиму Киева, причм безусловно сотрудничает, ничего не требуя взамен.
Уже за одно это он заслуживает проклятия в веках, а народ который это поддерживает - стоит на одной доске с народом который поддерживает нацистский режим в Киеве. Народы - братья, братья в подлости и предательстве. Жалкая кучка честных людей и там и там погоды не делает - на фоне вала из дерьма с обеих сторон.
(Deleted comment)
ancifer2
Nov. 25th, 2016 09:37 am (UTC)
от всей души надеюсь, что данный текст - провокация или единичное мнение дегенерата (как писали выше)
если же на Донбассе к гражданам России относятся именно так - надо как можно скорее передать границу Украине безо всяких условий.

и как в таком контексте рассматривать автора, опубликовавшего сие?
zhur_zhal
Nov. 25th, 2016 03:13 pm (UTC)
Вы перепутали
Дегенерат - это как раз автор тупого высера на Конте, а не автор размещенного Григорием текста.
Re: Вы перепутали - ext_1784087 - Nov. 25th, 2016 04:12 pm (UTC) - Expand
dpkuzovkin
Nov. 25th, 2016 06:49 pm (UTC)
"А знаешь, что за надпись на заборе «я за русский мир» убивали" - Где? В Днепропетровске? В Николаеве? В Одессе? В Киеве? Где?

Чтоб понимать.
( 57 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel