Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Вещи на Донбасс

От автора блога. По всем вопросам прошу обращаться к автору статьи. Удачи вам, Маленькая Хиросима littlehirosima, в этом нужном и важном деле. Все что я пока могу сделать - это перепост. Других моих комментариев тут не будет.

Оригинал взят у littlehirosima в Вещи на Донбасс
Срочно! Хелп!
Сегодня едет на Донбасс полупустая газель. Отправляет с ней груз моя подруга, тоже волонтер из Москвы - Олеся Климук.
Узнала об этом случайно, Леся предложила мне свою помощь по доставке вещей. Сделала она это, конечно же, 10 минут назад, и я от досады закусала локти. Ни вещей, ни машины.
Мне регулярно пишут люди, что хотели бы передать вещи в этот регион. Но у нас нет склада, и я вынуждена постоянно отказываться, потому что дома и так уже все завалено, а мама меня скоро просто прибьет.
И вот отличная возможность!
Олесю знаю давно, и она часто помогала нашей команде, в том числе и с инсулином и другими лекарствами для наших подопечных.
Она выкладывает отчеты у себя на страничке в фейсбуке, но как вы понимаете, велика вероятность, что вы вряд ли вы сможете опознать свою куртку в груде вещей. Леся не раз возила наши грузы со своими машинами, и я ей доверяю.
К тому же не может быть плохим человек, коллекционирующий лягушек (не живых, спокойно))))
Если вы вдруг свободны или живете в или рядом с Марьино, у вас есть вещи, которые вы хотели бы передать людям Донбасс, то звоните сразу Олесе (да, черт возьми, она не боится психов и не скрывается): 8-903-564-22-01.
В общем, дело хорошее.
Я всячески призываю))))



Tags: Донбасс, Москва, гуманитарка
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author