Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

«Российская угроза» — операция прикрытия для обогащения руководства СБУ и кураторов из ЦРУ

Перед главой киевского режима Петром Порошенко после поражения Хиллари Клинтон на президентских выборах в США стоит задача, решение которой сделало бы честь самому Гераклу, а именно: он должен попытаться стать «своим сукиным сыном» для

45-го президента США Дональда Трампа. Но вот захочет ли тот принять в свои объятия такого «блудного сыночка»…

Часть 1. Как СБУ «крышу» ЦРУ США использует

Ни для кого не секрет, что после победы майдана в феврале 2014 года и развязывания гражданской войны на Юго-Востоке Украины, мифическая «российская военная угроза» стала оправданием для процесса безудержного обогащения узкого круга майданных «переможцив» (победителей).

В их числе оказался миллиардер Петр Порошенко, владеющий целым рядом предприятий, выпускающих оборонную продукцию, и еще целый ряд украинских олигархов и дельцов рангом пониже. Именно они и есть главные «выгодоприобретатели» от кровопролития в Донбассе и поголовного обнищания населения Украины.

Тогда, в феврале 2014 года, демократическая администрация Барака Обамы, воодушевлённая успехом организованного ею киевского майдана, одобряя назначение на те или иные государственные посты украинских должностных лиц, в первую очередь обращала внимание не на их деловые и моральные качества, а на способность безоглядно следовать антироссийским курсом, который определялся в Вашингтоне.


Администрация Белого дома быстро утвердила кандидатуру Порошенко в 2014 году


Подробно тут


Tags: Порошенко, Россия, СБУ, США, Украина, ЦРУ
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments