?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вдумайтесь – Узбекистан поставляет Украине бытовую технику. Той Украине, которая в 1991 году утащила за собой в «незалежнисть» второе место в СССР...


Безумный Мыкола на дороге ненависти…

Свидомое диванное воинство стирает пальцы в кровь, рассказывая украинцам о дикости и отсталости «рашки», «страны-бензоколонки» и уже третий год, со дня на день ждут ее краха. Но, стоит лишь взглянуть на достижения самой Украины, коими в последние дни неожиданно запестрела информационная лента, то непроизвольно возникает вопрос: «А где, на каком месте мировой пищевой цепочки находится сама Украина?


В областном центре, индустриальном городе Запорожье, например, несколько дней назад, местные издания с гордостью заявили о том, что в ряде районов уже появилась (!!!) 3G связь. А в Киеве и еще двух областях «скоро начнется тестирование стандарта 4G». Ну да, куда там «стране-бензоколонке», где помимо городов миллионников 4G доступна ещё в 70 городах.


Еще одним, не менее значимым достижением является регистрация в Верховной Раде проекта законопроекта №4121 авторства нардепов Дубневича и Васюника о «введении автоматизированной системы учета оплаты проезда в городском пассажирском транспорте», который они, со слов Дубневича «постараются» «качественно и быстро подготовить его к рассмотрению во втором чтении». В то время, как в Москве единые для городского транспорта электронные билеты «Тройка» интегрируют как NFC-приложение в телефонные сим-карты, на Украине только «постараются» рассмотреть вопрос о «введении автоматизированной системы». Почувствуйте разницу, как говорится.


И вишенкой на торте, или изюмом в кексе, может послужить тот факт, что Узбекистан начал поставки на Украину бытовой техники собственного производства (стиральные машины, газовые плиты, телевизоры и холодильники) под брендом «ARTEL». Вдумайтесь – Узбекистан поставляет Украине бытовую технику. Той Украине, которая в 1991 году утащила за собой в «незалежнисть» второе место в СССР и, если не изменяет память, 21 место по уровню промышленного производства.


Вот и все, что вам нужно знать о достижениях Украины не только за три  прошедших после майдана, а и за весь период «незалежности». Только вот слово «достижение» не совсем уместно. Здесь будет правильно «деградация».



https://jpgazeta.ru/glavnoe-dostizhenie-ukrainyi-maydana-eyo-degradatsiya/


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Alex R
Nov. 20th, 2016 08:36 pm (UTC)
Свидомые не согласны
На Украине по прежнему считают, что они живут лучше России. Даже такой простой факт, что гастарбайтеры едут работать из
Украины в Россию а не наоборот, их нисколько не смущает. И это не диванные воины, это средне-статический украинец. От пропаганды они совсем мозги потеряли.
Алексей Чувилин
Nov. 20th, 2016 09:25 pm (UTC)
Купил в 2000 году холодильник Nord. Хороший такой, красивый... Вот только компрессор навернулся максимум через полгода. Пришел местный мастер, поставил компрессор от Минского Атланта. Ну так до сих пор жив старичок, хотя перенес переезд из Североморска в Москву, да и в Мск два раза покатался ...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel