?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин, астанавись!



Говорят, Трамп, это - который Дональд Фредович, попал под "Шатуна" с будуна. В смысле - Шатун шел от Бодуна, а тут Трамп подвернулся. Хотел он (Трамп) позвонить Петру Алексеевичу, чтобы значит договориться о всяческом укреплении межпланетной проукраинской коалиции. А тут...

Хрясь и как-будто подменили!

Не наш он, не настоящий! Нет уже в нем истинного, казацкого духа, к которому причащаются все наши всенародно, горячо любимые депутаты, как только попадают в сессионный зал и, надев шаровары, начинают петь хором.

Утратил он, понимаешь, способность читать послания своих предков - киевских князей, что зашифрованы в узорах вышиванки.

Это же подумать страшно - отказался от президентской зарплаты!


И, наверняка, по наущению Путина не будет просить компенсации за поднаем жилья в Белом доме и материальную помощь на оздоровление от трудов тяжких.

Эх... Вот был человек, а стал - агент Кремля. Вот что телефонные разговоры с Путиным делают!

Путин, астанавись!
http://naspravdi.info/lastnews/10321


Шатун? Нет, шоколадный бодун!
В Запорожье бастовало 3000 работников - коммунальщиков.
Шатун?



Нет, все гораздо проще - местное "Облэнерго", 60% акций которого принадлежит "державі", а не какому-то там российскому олигарху, имеет такую... небольшу-у-у-у-у-ю задолженность по зарплате. Совсем махонькую. Смех, а не задолженность - 60 млн. гривен. А всего на предприятии работает около 6000 человек. Вот и считайте.

А моноритарный пакет акций принадлежит, кроме братьев Суркисов, еще и... Константину Григоришину - бизнес-партнеру Порошенко.

Вину за долги в профсоюзе предприятия возлагают на Нацкомиссию регулирования энергетики и коммунальных тарифов...

А еще не платят вовремя зарплату шахтерам Волыни и Донбасса...

В стране война? А почему в воюющей стране одни (работающие на свою страну) сидят без зарплаты, а другие - живущие на наши налоги и зарубежные гранты, покупают элитную недвижимость? Ась? Это нормально?

А не пора бы этой власти уже пойти на х... на досрочные выборы, чтобы уйти с политической сцены ногами вперед вместе со всеми прихлебателями?
http://naspravdi.info/zaporozhe/10318


Первые назначения Трампа, или - хлопцы, ховайся!



Украинские СМИ второй день подряд рассказывают о кандидате на пост директора ЦРУ, которого двигает Трамп - Майке Помпео.

Мол, любит Украину, активист, спортсмен, в связях, порочящих его не замечен, посещал Украину, спит в вышиванке. Будто бы не знают убогие журналисты, что в ЦРУ никого не "любят". Там занимаются разведкой в интересах США.

А вот об одном из ключевых назначений - на пост советника по вопросам нац. безопасности, украинские журналисты сообщают как-то скудненько, скромно.

На этой должности, назначение на которую не требуется согласовывать с конгрессом, Трамп хочет видеть генерал-лейтенанта Майка Флинна.

Генерал Флинн — профессиональный разведчик, и при президенте Обаме возглавлял одну из спецслужб страны, но два года назад его уволили, после чего генерал стал отчаянным критиком администрации президента Обамы. Генерал Флинн считает, что ГЛАВНОЙ угрозой национальным интересам США являются исламисты, все остальное не важно.

Он НАСТАИВАЕТ на заключении военного союза с Россией в деле борьбы с исламистами.

Как-то так...

Бедные, убогие украинские журналисты. Ну, ничего. Скоро вам поставят задачу писать не о гибридной агрессии... Скоро легче станет, потерпите.



http://naspravdi.info/lastnews/10322


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel