?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Тут о внутренней политике.


А тут мнение по поводу избрания президентом США Дональда Трампа:


Белорусский лидер напомнил, что Трамп намерен сделать Америку великой и сложно сказать, где при этом окажется Россия.

Президент Беларуси Александр Лукашенко не уверен, что избрание Дональда Трампа на пост президента США существенно улучшит отношения этой страны с Россией, передает БелТА.

"Я слышал в России: Трампа избрали – это хорошо, Хиллари – плохо. Уже могу сказать, что это (избрание Трампа) – не подарок", – заявил Лукашенко.

Он пояснил, что если бы победила Хиллари Клинтон, то общее направление политики США по отношению к России было бы понятным. Но к власти пришел Трамп, а главный его лозунг и идея заключается в том, чтобы сделать Америку великой. "А где место России?", – задал риторический вопрос белорусский президент.

"Поэтому не надо торопиться и заявлять, что это подарок. Пришел к власти американский гражданин, который любит Америку и который хочет, чтобы эта страна была еще мощнее, чем сейчас", – резюмировал Лукашенко.


Комментарий. Собственно именно об этом я уже пишу все последнее время. С чего радуетесь? Клинтон была предсказуема и продолжила бы вести США к пропасти. Дональд Трамп большой патриот своей страны и он умен, а значит это новые проблемы и новые вызовы.  В общем, трудно не согласиться с мнением президента Белоруссии.



http://naspravdi.info/lastnews/10233


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Станислав Рост
Nov. 15th, 2016 12:15 pm (UTC)
Я бы посоветовал Лукашенко поменьше ныть и быстрее очень сильно дружить с нами, а то скоро свою незаленжность некому продавать будет и судьба будет как у Януковича, только наоборот: попиндует в Европу прятаться.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel