Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Майдан в Сеуле (Южная Корея)

Фактически мы с вами в режиме реального времени наблюдаем картину, как происходит постановка Западом на "свое" место очередной "зарвавшейся" (по мнению Запада) страны. Южная Корея является одной из ведущих и развитых в технологическом плане стран планеты и входит в мировую двадцатку. Они долго и упорно трудились, на протяжении десятилетий. Теперь пришло время их обчистить до нитки и вернуть в первозданное состояние. В принципе его можно наблюдать на примере их северного соседа (КНДР), да там просто "рай" земной.

Так вот, все эти "митигнувальныкы-онижедети" именно к этому и призывают. Протестующие возмущены, что глава Южной Кореи Пак Кын Хе доверила управление страной своей близкой подруге Чхве Сун Силь. Какой УжОс! Они что свечку держали?




Нужно учесть, что власть можно свалить только если правоохранители будут попустительствовать беспределу или сами высшие руководители будут остерегаться использовать полицию. Каким путем будут развиваться события покажет ближайшее время. Однако, если майдан удастся, то следующим президентом в Южной Корее будет кто-то типа Ким Чен Ына.



Ну и я очень надеюсь, что вы не забыли как еще совсем недавно, в США, а потом и в ряде других стран, вдруг, ни с того, ни с сего, начали взрываться различные телефоны и другие, в том числе и бытовые, приборы фирмы Самсунг. Так что для Южной Кореи, Майдан это возврат в 19 век!

Что я могу скромно порекомендовать в данном случае? Военно-политическое руководство Российской Федерации могло бы предложить главам южнокорейских корпораций переехать в Россию, с гарантиями "крыши", для них и их семей. При условии, что они финансы и технологии тоже перевезут в Россию, можно даже с каким-то количеством специалистов и семей, если это критически важно для технологического процесса. Напоминаю Южная Корея, это хоть и маленькая страна по территории, но реальный гигант на рынке технологий.

Хотя у меня теплится надежда, что руководство Южной Кореи справится с возникшими трудностями. Особенно если они таки додумаются закрыть все грантоедские конторки (это в первую очередь нужно сделать!). А местному трудолюбивому населению я желаю мира, добра и благоразумия!


Tags: Майдан, Южная Корея
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments