?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГА

Оригинал взят у balalaikin_01 в Победа Трампа и прогноз на 2017 год (от Футюха с ГА).
61403_600
С победой Трампа 8 ноября в мире не изменилось практически НИЧЕГО. Равно как и в Америке, поэтому никаких изменений в прогнозах вы не услышите.
 То что белых американцев в США всегда было больше, чем разных "понаехавших" - негров, евреев и прочих хохло-поляков было всем очевидно до выборов. То что за Хиллари голосовали все альтернативно сексуально-одаренные, леваки, либералы и прочая гопота на вэлфере (то есть толпа нищебродов из пятого квинтиля), а покрывали их высокомудрые "духовники", живущие на подачки от государства - то есть люди из третьего квинтиля (профессура, юристы, врачи и тп - третий квинтиль, в первом - оччень крупные финансисты а также высокопоставленные служители культа, что собственно одно и то же) , было известно всем и каждому.

Когда я слышал, любого из мудаков, кто давеча топил за клинтоншу, мол "она для нас будет лучше", я не сомневался, что у автора подобных заявлений окажется или хохлятская, или семитская морда лица, случись им развиртуализироваться, ибо говорить народ может что угодно но в душе - в сердце своем ты всегда точно знаешь, на чьей ты стороне, и если некто призывает, что мол для нас будет лучше победа гламурных пидарасов с еврейскими глобалистами и прочими белогандонниками, не нужно считать окружающих дурнее себя. Этими с виду невинными заявлениями вы открыли миру свое вэлферное/грантососное личико, = однако, здравствуйте!
 Суть нынешних проблем всего мира - повсеместно падающая производительность труда и оно значит, что нужно чтобы больше народу занималось созидательной деятельностью. И либо ты начинаешь для этого впахивать, либо и дальше изображаешь из себя гламурного пидараса, негра на вэлфере, или профессора на гранте, ибо все эти категории по факту ни фига сами не зарабатывают и не надо ничего здесь придумывать. Да те же ученые и прочие университетские профессора может быть и создают какой-то там выхлоп, однако с точки зрения производства они такие же нахлебники как и негры на вэлфере, или гламурные пидарасы, ибо иначе они должны были бы заниматься наукою на условиях ее самоокупаемости. Вот откуда столь трогательное единодушие профессоров с потомствеными вэлферщиками и пидорасами и весь этот праздник жизни может существовать лишь до тех пор, пока простые работяги своим трудом все это готовы оплачивать. А уж как они получают свои гранты - работая для хозяина задним приводом, угождая начальству бойким пером, или торгуя голосами в день выборов, или даже про-умному морща бровь, чтобы жулики на финансовом рынке легче лохов облапошивали - в принципе по сути не важно.
 Вот и все что произошло. Народ просто на миг увидал вокруг себя лица истинных козлищ, которые не хотят, не умеют и не будут работать, но готовы принуждать простых работяг делиться с ними своею трудовою копеечкой. Мир просто на миг увидал истинное лицо всех этих "глобалистов", у которых вполне определенная философия, основанная именно на национальной их "исключительности" ибо они - как они думают - "на свете самые умные" и за это все на них должны впахивать и когда трудовой люд пахать на них больше не хочет, они начинают пальцы гнуть одинаково - что в России, что в Британии, что на Украине, что в той же Америке,  Точка.

 При этом ни одна планета не изменила своего движения, ни один цикл не нарушился, какое к херам собачьим может быть изменение на эти два года - по сравнению с тем, что я написал перед началом 2016 года? Чего - от победы Трампа Земля в космосе налетела на небесную ось?! Что от того что где-то дядя Петя вдруг пукнул - сразу изменятся времена года?! Вы чего - с дуба рухнули?!
Ничего не изменится и измениться не может. Как были мною предсказаны события 2017 года, так они и протекут. Солнце посреди ночи не встанет, посреди зимы на расцветут вдруг подснежники, не прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете. Прогноз закончил.

 ОК. Если нужны подробности, то Сатурн в начале 2017 года делает небольшую петлю по знаку Стрельца с 23 января по 29 июня 2017 года, оставаясь в итоге в знаке Скорпиона. Это значит, что Россия с конца января и по конец июня на время уйдет из фокуса внимания мировых СМИ - по любому поводу от строительства газовых потоков до дел в Сирии, зато именно в это время общественное внимание окажется на полгода приковано к США и ЕС. (ибо для них Сатурн зашел в дом Седьмой, а это значит, что у них там обострятся внутренние противоречия и всем им станет не до России). А потом Сатурн возвращается в знак Скорпиона и Россия снова на время становится "внешним арбитром" для много кого и можно предполагать, что где-то с июля 2017 года рухнет против нас режим санкций (впрочем из-за того, что станет всем не до нас явочным порядком отмена пойдет разными странами уже с февраля 2017.) Окончательно Сатурн уйдет в знак Стрельца примерно к 27 октября 2017 года и это важно, ибо главное "окно возможностей" в этой части 30-тилетия на этом для России закроется. Однако...
 Опять же примерно 15 сентября 2017 года Юпитер перебирается из знака Девы в знак Весов, то есть для России происходит переход Юпитера из Девятого дома в Десятый. Это значит, что мемориальное время (то есть Время Славы и знаменитых свершений) для нас на этом закончилось, зато начинается время реального Управления мировою политикой, однако как простые обыватели вы о том не узнаете и о сути договоренностей с другими международными субъектами вам не скажут. (Если что попытайтесь представить себе - строго говоря не Потсдам, а скорей Ялту, где старые знакомые - Россия Британия и амерские изоляционисты будут договариваться, как именно они в итоге поделят после победы "Четвертый Рейх" и всю прочую мелкую шелупонь из Европы. Однако это еще не Потсдам, а скорей - Ялта.)
 Время оформления этой новой реальности можно определить очень точно это сравнительно небольшой промежуток между 15 сентября и 27 октября 2017 года , котгда Сатурн для нас будет еще в Одиннадцатом, Юпитер войдет в Десятый, а как раз с середины сентября по середину октября Солнце для нас идет по Девятому дому. Именно очень удачное сочетание сильных планет в Девятом, Десятом и Одиннадцатом домах говорит нам о том, что может случиться что-то очень хорошее..
 2017 год - год прямого движения Марса и поэтому в нем серьезных потрясений не ожидается, все остальные планеты движутся штатно и там тоже никаких неожиданностей.
 Вообще в текущем периоде все нежданчики у нас случатся в года четные, а нечетные будут спокойными.

 З.Ы. И да - для всего мира 2016 год еще не закончился.

http://glav.su/forum/1/299/threads/1154286/#message4116250



Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel