Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Умом Россию не понять

В США если бы этот деятель искусства только спустился с трапа самолету, он был бы немедленно задержан полицейскими, потом быстрый суд и арест, после чего следователи рассказали ему все что о нем думает государство... Но в России подобные деятели могут оказывается спокойно гастролировать, при этом гадить на Россию и ее народ, пропагандировать нацизм и фашизм... эпичненько.

Оригинал взят у gwinplane в Голод не тётка
В Запорожье по ходу еда и трава закончилась. Наш мальчик Анатолий Пашинин, который в перерывах между накурками топил за ВСУ и вышивал с эмблемой нацистского Азива, похоже оголодал на нэньке-Украине. Я не знаю как устроена театральная движуха, но судя по афишам - он уже должен быть здесь. На сайтах ДК Кирова и Нижнетагильского театра его фамилия заявлена помимо афиши.








ПыСы: Интересный момент выяснился. Скорей всего руководство театра, решило сделать эдакий маркетинговый ход и анонсировало появление этого нацика. Естественно рассчитывая на соответствующую реакцию публики. Теперь вот узнать бы реакцию российского министерства культуры на все это. Ведь понятно что фашик не прилетит, а руководство театра сознательно будоражит общественность. Будет ли реакция на это или нет? Ну и как отреагируют зрители, пойдут ли они вообще после этого в данный театр!?



Tags: Россия, наци
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments