Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Юго-Запад Империи

Этот пост будет состоять из пазлов, ну а мозаику вы составите из них сами.



Итак начнем...

Украинские "товарищи" собрались значит со своими молдавскими побратимами на поседелку, да поговорить о жизни и прочих делах насущных. Ну и порешили все что им было нужно. За себя, да и за остальных. Причем больше за остальных, которые вообще не в курсе что за них там кто-то чего-то решал. Ну это кстати для некоторых нормально, модно, молодежно и креативно. Они вон поди и за Северный поток требуют согласования, вроде они имеют выход к Балтийскому морю. Так что не волнуйтесь за их психическое здоровье, для них это нормально.

Если в двух словах то министры обороны Степан Полторак и Анатол Шалару взяли и решили в Одессе, что Россия должна вывести войска из Приднестровья. А именно из села Кобасна, так как по их мнению они представляют угрозу окружающим. В свою очередь Украина готова предоставить "зеленый коридор" для (на минуточку!) ЭВАКУАЦИИ российских войск. С чего бы это они вдруг так?

А в это время...


в Приднестровье впервые прошёл конкурс военно-профессионального мастерства дружественных армий «Воин содружества-2016», посвященный государственному празднику Российской Федерации — Дню народного единства.





Ну и биатлон заодно... танковый.




--------
Да вот еще, чуть не забыл. Еще немного, еще чуть-чуть и в Молдове таки состоится второй тур президентских выборов. О ситуации там я уже писал, так что если кому нужно смотреть тут.


Tags: Молдова, Одесса, ПМР, Приднестровье, Россия, армия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments