Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Как делался майдан – снайпера, инвалиды, провокаторы, недодискурсмонгеры

Майдан

Недавно на канале Ютуб появилась вторая часть расследования по снайперам, расстрелявшим на майдане «небесную сотню». Я согласен не со всеми доводами, которые приведены в этом расследовании. Однако, там есть ряд интересных, на мой взгляд моментов, о которых я раньше не знал и затронут ряд тем, нуждающихся в дополнительном освещении. По пунктам:

- убедительно доказано, что огонь велся не с гостиницы «Днепр», как это стало общепринято утверждать, а с чердаков домов №9 и 11 по ул. архитектора Городецкого;

- показаны провокаторы, рассказывающие, что «небесная сотня» в общем-то хотела просто пописять и шла на поиски туалета, а «снайперы кровавого режима» перестреляли их по дороге;

- разложена по полочкам провокация с «раненной в шею снайпером» «медиком – волонтершей» Олесей Жуковской, которая на поверку оказалась недоразвитой дегенераткой, перенёсшей перед «ранением» операцию по удалению слюнной железы, чем собственно и объясняется «шрам после ранения».

Удивительно, в случае с ранением Жуковской ложь настолько очевидна, что поражаюсь – почему сам не обратил на это внимание? Радует, что не я один такой.


А вот «шрам от ранения». «Входное отверстие пули» – не что иное, как след от дренажа, который ставится после удаления слюнной железы

index

А вот пуля, которой якобы была ранена Жуковская. Одному мне кажется, что при попадании такой пули оторвало бы половину пустой кастрюли дегенератки Жуковской?

пуля

Почему тема использования Олеси Жуковской так важна? Жуковская явно нездорова – как физически, так и психически. Вспомните другую «героиню» майдана – такого же физического и психического инвалида Лизу Шапошник, собачью свадьбу которой пиарили все укроСМИ.

чмо

Лиза Шапошник после майдана была отправлена в западенскую глушь, где занялась мошенничеством в виде сбора пожертвований для АТОшников и после разоблачения тихо исчезла из медиасферы. Вспомните других инвалидов, которых катали по майдану в инвалидных креслах. Этот контингент крайне удобен для внушения, манипуляций и использования в различного рода провокациях. И от него избавиться «с концами» так же легко, как и манипулировать.

А теперь посмотрите на инвалидов, которых регулярно используют российские либералы на своих массовках – Василий Недопекин с увечьем ноги, недоразвитый Виктор Капитонов, Шехтман, Сотник, Отставных. Эффективность у этой публики нулевая, однако, при соответствующем развитии событий можете не сомневаться, что «снайперы режима ранят» или «застрелят» не Касьянова или Навального, а именно инвалидов Недопекина и Капитонова.

- в расследовании показан отработанный на майданах в других странах шаблон с «параллельным правительством», разработанный французским гомосексуалистом-провокатором, недодискурсмонгером Бернаром-Анри Леви, образ и суть работы которого Пелевин достаточно точно и ярко вывел в своем романе SNUFF.

Приятного вам просмотра!





http://naspravdi.info/newukraine/10047


Tags: ЕвроМайдан, Майдан, мошенники, расследования, убийцы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments