?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Чем отличается рядовой вор Янукович от вора в законе, простите, вора Януковича-президента? Правильно, тем, что он в этом качестве мог не опасаться ментов. Правда, пришла беда откуда не ждали.
Точнее, он не ждал. А в силу врожденной трусости не смог ей и противостоять.

Зато на смену ему пришли люди более подготовленные. Ради денег готовые убивать, уверенные, что «заграница нам поможет», умеющие пилить тощий бюджет, прикрываясь этими убийствами (война все спишет).

Порошенко на все плевать

В результате, банде Порошенко плевать не только на правоохранителей (они в той же своре), им вообще на всё и всех плевать. Выражение Pecunia non olet (деньги не пахнут) не про них. Растаскиваемые ими деньги не просто пахнут — они смердят, насквозь пропитанные кровью брошенных на убой тупых ублюдков ради поддержания власти жадных и беспринципных «украинцев» — Порошенко, Гройсмана, Авакова, Коломойского, Ахметова et cetera.

Дорвавшаяся до власти на штыках майданных убийц-попрыгунчиков власть окончательно потеряла берега и перестала обращать внимание на такие мелочи, как разоблачение их афер. Что логично, в рядах высших должностных лиц нынешней власти наивных и глупых нет, чай не «голый казак» Гаврилюк, допущенный к депутатскому корыту в процессе расшаркивания перед выжившим пушечным мясом.


Подробно тут


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel