?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Валентин продолжает работу по выявлению дегенератов. Пусть они станут известными широкой публике. А все остальное будет потом... После освобождения нашей страны. Как завещал их же "классик" из Днепропетровска.

Оригинал взят у gwinplane в Похорони АТОшника - приди к успеху
Внезапно. Наш старый знакомый из Винницы Андрий Грачев, который начал свой путь к успеху с сопливого ролика из зоны АТО "Господин прэзыдэнт это пиздец!", а впоследствии стал волонтёром и чиновником на должности начальника отдела помощи участникам АТО, неплохо поднялся на волонтёрстве и "помощи" участникам АТО - за е-декларировал ни много, ни мало 18 миллионов гривен только наличкой. Волонтёрство и "помощь" крайне прибыльное дело. Стоит упомянуть пикантную подробность - "помощь" Грачева участникам АТО по большей части состоит в организации похорон последних.

А если сделать волонтёрство национальной идеей? Только представьте идеальную страну - половина населения воюет в АТО, а вторая - зарабатывает на их похоронах. И все счастливы. Нафиг все минималки, пенсии, субсидии и прочие пережитки - Украина и так станет страной успешных людей. Шучу, конечно.

Фото из серии "Андрей Грачев проводит мастер-класс по организации похорон и делится секретами успеха".





Оригинал взят у gwinplane в "Снегири" и "Распятый младенец" - вторая серия
Я не знаю, кто такой "президент Международной ассоциации блогеров" Назир Евлоев и что это вообще за "ассоциация", но с ним явно что-то не так. Удивительно, что на него, без тени сомнения, ссылаются известные издания. В частности - российская ТРК "Звезда". Речь идёт о материале с сайта mabtribune.com, который принадлежит Евлоеву.
gfbjhbgknjhkljm
Читаем текстовочку под этим заголовком:

"Достаточно известный журналист Евгений (Довлатов) Василькевич связался со мной и рассказал по скайпу под запись свою трагическую историю. Евгений рассчитывает на помощь блогеров и максимальную известность своего дела. Его рассказ о ужасах, что творятся в застенках СБУ города Николаев. Евгений признается, что сам лично писал статьи до гибели некоторых известных людей (Лесника, Шеремета и тд.) и потом этих людей убивали сотрудники СБУ. Евгений имеет доказательства своих слов и полон решимости бороться за свои права и права сотен таких как он. Смотрите видео, публикую без монтажа:

Надо отметить, что еще буквально не давно Евгений был ярым "Майдановцем" сторонником переворота и сейчас, когда лично столкнулся с результатами говорит о своих ошибках и о преступлениях тех, кто должен бороться с преступностью. Я публикую это видео с его позволения, но все же предупредил его о том, что для него может быть опасна эта публикация, потому что он находится все еще на территории Украины".

Кому, кроме Евлоева, известен журналист Довлатов - Василькевич? С каких пор вообще стал журналистом одесский дегенерат, который не только не неопределился со своим полом, но и заявлял о себе как о «единственном мужчине – представителе движения «Femen» и участник скандала с гомосексуальным изнасилованием?

Какие могут быть "майдановские" или "антимайдановские" убеждения у этого существа? Это существо вообще не должно рассматриваться в разрезе каких-либо идей. Какие застенки СБУ? Какими, Б*ЛЯДЬ, секретами и доказательствами может обладать это чучело, которое не гнушается геронтофилии с волонтёршей (б*ля, снова эти недоебанные старухи-волонтёрши) "Айдара" Ладой Соколовой?



Собственно, хрен с этим гомиком и геронтофилом Довлатовым - Василькевичем...Меня больше интересует  ТРК Звезда? Неужели они вообще ничего не проверяли и выложили материал, с которого будет ржать не только упоротая, но и ватная часть Украины? "Снегири" и "Распятый младенец" так никого ничему и не научили.



Оригинал взят у gwinplane в Сherсhez la femme
В октябре вызванные на семейный скандал николаевские пилицайки слегонца вломили местному чорту, гэрою АТО, некоему Денису Бекренёву, который был то ли бухим, то ли под наркотой, то ли под всем сразу. Набили ему бороду, отпустили подзатыльников да и забрали до протрезвления в райотдел.
Wx600_590282
И никому бы эта история была неинтересна, если бы в дело не вмешалась неудовлетворённая жизнью клуша, которая с началом АТО почувствовала себя востребованной - некая одинокая киевская волонтёрша Анна Бородина, которая начала натягивать сову на глобус и раструбила об этом на весь фейсбук.


«17 октября вечером в Ингульском(Ленинском) р-не сотрудниками полиции был зверски избит десантник(АТОшник). На парня одели наручники, выбили зуб, травмированы ребра,дышит с трудом, глаз заплыл полностью.

Камеру выключили, напарник поинтересовался у избивавшего, не забыл ли тот ее выключить. Заботливый такой напарник. Андрей, так зовут полицейского, с издевкой спрашивал :
— Так ты десантник? Сейчас посмотрим, какой ты десантник!

Отдельного внимания и ударов заслужили ответы Дениса (пострадавшего) на вопрос полицейских :
— Ты шо тут, сильный патриот?
Удары посыпались после утвердительного ответа:
— Да, я патриот. А ты нет?
Также им не понравился чуб, который Денис отращивает с начала его призыва.
Вызванный Денисом другой патруль заяву об избиении принимать не захотел, с тем и уехали.
К слову сказать, Денис на войну рвался со всей своей безудержностью отстаивать Украину. И вот получил спасибо от тех, кто должен защищать его права. Хочу сказать этому Андрею : спасибо, что не грохнули Дениса, как того атошника в Кривом Озере. Не снимая наручников".

В итоге, благодаря инициативной дурище из Киева, слава о слегка отпизженном полицайками бухом АТОшнике прогремела по многим украинским СМИ, в частности на "Цензоре". Сам "гэрой АТО" вряд ли хотел подобного оглашения своего залёта.
1111
2222
Тем более, что чувак семейный и судя по всему своей семьёй дорожит, а какая-то страшная крашенная чушка рассказывает о нём почти интимные подробности.
3333
 Как раз тот случай, когда простота хуже воровства. Удружила так удружила. С такими "волонтёршами" враги не нужны.




Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
rovental
Nov. 5th, 2016 11:12 am (UTC)
Дерьмо . и тот кто написал эту хуйню тоже дерьмо .
f5e5f0f2e5e1e5
Nov. 5th, 2016 02:40 pm (UTC)
Шо? Усе вранье?
zvezda_fleyma
Nov. 5th, 2016 02:47 pm (UTC)
ну ваще та
капитализьмь
каждый зарабатывает там где платят
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel