Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Посадить мужчину? Да раз плюнуть!

Думаю, что не я один догадался о какой истории идет речь.
Да и описано все правильно.


Оригинал взят у rebro_a_dama в Посадить мужчину? Да раз плюнуть!
Когда мои мальчишки будут чуть старше, я обязательно скажу им, что заниматься сексом надо только с девушкой, с которой ОТНОШЕНИЯ, какое-то время встречаетесь и обоюдно влюблены. И как бы сильно не хотелось, никакого интима с первыми встречными шлюшками, даже если те очень-ОЧЕНЬ хотят.

К тому же взять за правило не напиваться в компании незнакомцев, что бы всегда себя контролировать, не говоря уже о том, что лучше не напиваться ВООБЩЕ. Ну это и к дочерям относится, только не знаю, что лучше, что бы тобой воспользовались в неадекватном состоянии, или сесть на 9 лет за якобы изнасилование пьяной идиотки.


Картинки по запросу пьяные девушки


Я намекаю на историю, где девчонка в клубе набухалась, танцевала в полуголом виде, клеилась к парню, который был по своему состоянию не сильно лучше ее, терлась об него с расстегнутой на своей груди рубашкой, пошла с ним в туалет и занималась понятными миру делами.

Парню предъявили изнасилование, хотя я смотрела то видео и на ИЗНАСИЛОВАНИЕ все это слабо смахивает. Скотина тут второй парень, который все это снимал на телефон. Ладно, алкоголь мозги отключил, протрезвел - сотри. Нет же, надо было выкладывать в интернет! Так что осудили его правильно, но срок… жалко дурака, тоже дали 9 лет.

Так вот, если девушка себя не контролирует, общество ей прощает, что в этот момент той рвет крышу и она становится слаба на передок и не отказывает домогающемуся ее парню. А если то же самое происходит с парнем, и он тоже не контролирует себя и не отказывается от девушки, которая тащит его в постель, он – сволочь и гад, ибо ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ!


Двойные стереотипы. И суд будет на стороне женщины. Поэтому посадить мужчину – раз плюнуть, и это должен сказать – вбить в голову - своим сыновьям каждый родитель. Те уроды, что спаивают девченок специально - дело другое, так же как если девушка в полной отключке. Но если ей ничего не подсыпают, женщина обязана нести и свою собственную отвественность - силой не вливают, думай о последствиях.

Да и положа руку на сердце – мало кто прожил жизнь, не просыпался утром после веселья накануне и не думал – твою же мать, какой я был(а) идиот(ка).




Tags: девушки, мнения
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments