Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Националисты устроили махновщину под Одессой: «онижедети» против мирных жителей



На днях вся «патриотическая» общественность Одесщины была взбудоражена сообщениями о наведения «экологического порядка» в районе заповедника «Днестровские плавни». Местные СМИ бились в восторгах, переходящих в конвульсии, по поводу такого «эпохального» события для всего региона.

При этом они подавали информацию таким образом, чтобы максимально затруднить для простого обывателя определение самого места происшествия, как и то, что там собственно произошло. Но удалось выяснить, что это произошло возле села Маяки Одесской области, а причина «скромности» местных СМИ банальна – махновщина, которая процветает на просторах Украины.

Дескать, «активисты» трех общественных организаций — «Зеленый лист», «Уличный фронт» и «Сокол» — провели «субботник» и прекратили незаконное строительство и деятельность браконьеров. А все, что там на месте было ими разломано и сожжено, случилось «случайно», ветром, так сказать, надуло. Ну и мусор, и пепелище, что оставили после себя «активисты», что тоже вполне естественно, никто убирать не собирается. Крушить, знаете ли, не строить, не для того майдан качали.


Продолжение с подробностями тут


Tags: НАХ, Одесса, беспредел
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments