?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Розовая сумка Fendi



Аккурат перед главным украинским праздником Хэллоуином, за час до полуночи, когда вся нечисть и мертвецы готовятся выйти из уютных могил, чтобы попрыгать на майданах европейских городов, в сети появилась электронная декларация Порошенко. Это стало финальной точкой в легализации «элитой» нажитых непосильным трудом в ходе «революции кэшевой гидности» квартир, коллекций часов, вилл, древних каббалистических манускриптов и прочих ценностей.


Розовая сумка Fendi значится в декларации Петра Алексеевича отдельным пунктом. Видимо, речь идет о коллекции, поскольку украинский президент владеет еще женскими сумочками «Шанель» и «Диор». Почему она не записана на жену Порошенко? Может, он страхуется перед разводом и грядущим разделом имущества? Или же сумочка банально «не влезла» в доходную часть супруги? Но в таком случае можно было пойти по накатанной Лещенко (украинский депутат, латентный гей, основатель журналистской школы «Золотого унитаза») дороге, то есть одолжить денег у Притулы (владелица интернет-издания «Украинская правда», занесенного в книгу рекордов Гиннеса в разделе «самая высокая смертность среди журналистского коллектива от отсечения головы и взрыва в авто»).

Однако президент Украины маниакально внес розовую сумку «Фенди» именно в свою декларацию наряду со своим движимым и недвижимым имуществом. Розовая сумочка, выделанная вручную из кожи заднего прохода бразильской игуаны, ну и легендарная Липецкая кондитерская фабрика. Миллиарды гривен, традиционная коллекция часов и сотни миллионов баксов. По количеству наличности он практически нищеброд по сравнению с Олегом Ляшко, но зато хранит свои сбережения в собственном банке, а не в персональной церкви или под матрасом, как автор слогана «Продал Роллс-ройс – пошел в АТО» (14 «лямов» баксов мелкими, непомеченными купюрами). Зато, пожалуй, Порошенко единственный владелец розовой брендовой сумочки из ста тысяч декларантов.


Публикация электронной декларации Порошенко-Вальцмана стала венцом грандиозной эпопеи европейского идиотизма. План Суркова «Панда твою трубу шатал» действительно работает. Там был секретный пункт, набранный на печатной машинке Путина глубоко в катакомбах Кремля. Все знают, что в Кремле нет катакомб, поэтому именно там его и напечатали. Оказывается, электронное декларирование пролоббировала ФСБ через свою агентуру в ЕС, чтобы устроить массовый имущественный стриптиз перед Хэллоуином. Когда сотни мелких прокуроришек, депутатов, питающихся исключительно объедками из «Макдональдса», стали светить свои запасы наличности (не все, конечно, а чтобы создать алиби перед НАБУ – украинским антикоррупционным органом, призванным возглавить коррупцию), случился четвертый в истории «революции гидности» массовый разрыв патриотических «пуканов». Первый, напомню, произошел после того, как Путин включил в Крыму свет.

Замысел всей этой истории с публикацией деклараций заключался в том, чтобы нация одномоментно захлебнулась в собственном дерьме. Под дерьмом подразумеваются «слуги народа», вознесенные во власть во время «революции гидности». Как-то стремно по одиночке обнародовать свои «лямы» в трусах. А когда это делают все, есть шанс поучаствовать в групповухе. Не повезло только Лещенко, который при всех раскладах, извините за выражение, сосет. Он проторил тропу в ментальности европейской нации, когда с помощью баб купил хату за семь «лямов» гривен. Два месяца патриотическая общественность «срала кирпичами», обсуждая главного альфонса страны.

Будущие декларанты, в том числе и Петр Порошенко, внимательно изучали реакцию патриотических пабликов на квартиру Лещенко, тщательно подсчитывали количество лопнувших «пуканов», лайков и репостов. Они же не знали, что это была ловушка ФСБ. Короче, все приняли одно и то же решение – уходить в кэш. За это посадить невозможно, поскольку налик был, есть и будет всегда. Сакраментальный хэштег #ненасосалазаработал приобрел новый, глубинный смысл.

И когда все патриоты устали биться головой об стенку от осознания того простого факта, что практически весь бюджет страны в наличной форме находится в собственности у группы пид…ов, брутальных комбатов и борцов с коррупцией, на сцену вышел Петр Алексеевич. Он водрузил розовую сумочку «Фенди» на кучу декларированного кэшевого дерьма вместе со своим «слепым трастом». Все, конечно, бросились обсуждать Петину коллекцию. Не фетишист ли он? Может, он собирает также женские подвязки и ночнушки, однако постеснялся указать их в своей декларации?

«Политическая элита» в европейской державе, массово мастурбирующей на безвизовой режим, откровенно и цинично продемонстрировала биомассе, что они конченные лохи. Биомасса завыла, стала что-то подозревать, разразилась кровавыми постами на тему «все пи...сы», пару раз булькнула и схавала все. Одна Юлия Владимировна Тимошенко упорно декларирует, что живет в арендованной коробке из-под сумки «Луи Виттон», принадлежащей мужу, с которым она уже десятилетия не делит общий кров. Она понимает: самое страшное ментальное оружие нации – это жаба, которая душит как низкозадых львовских «леди», так и жителей Винницы, давшей стране Гройсмана. Да, они будут жрать задекларированный «элитой» кэш, давясь от зависти. Однако по-любому нагадят при любой возможности. Это, дорогие товарищи, психология. Сегодня большинство из них просто валяется в шоке, поскольку розовая сумочка Вальцмана очень больно ударила им по остаткам головного мозга. Затем, зализав разорванные декларированием пуканы, зомби-масса осознает: борьба с коррупцией является сегодня единственным шансом озолотиться, поскольку на майдан больше никто денег не даст. «Элита» и розовая сумочка «Фенди» осветили всем верный путь к процветанию. Надо бороться с коррупцией, чтобы набивать кэшем все доступные емкости в виде матрасов. Власть, причем все равно какая, является верным путем к коллекциям элитных будильников, редких презервативов и часов «Монтана».

Александр Зубченко



КЭШЕКРАТИЯ



Мы с кошаком два дня изучали налоговые декларации лучших людей нации и пришли к выводу о справедливости народной поговорки, что «там все пид...сы». Кошак предложил задекларировать свои лапы и хвост. Немного подумав, выразил нестерпимое желание нас…ть немного кэша, который тоже надо включить в статью «доходы от физической деятельности». Это сегодня модно, трендово, молодежно. Что и сделал, с...ка, в неположенном месте.

К сожалению, ничего особо ценного, в том числе и розовой брендовой сумочки «Фенди», числящейся в декларации верховного главнокомандующего нации, у нас не обнаружилось. Кошак, правда, настаивал на ценности своего дерьма, но был сурово принужден к порядку. Теперь собирается мстить, дожидаясь подходящего случая.


Правда, есть коллекция зажигалок «Зиппо» в количестве четырех штук, одна из которых сломана. Хотя производитель и утверждает, что это сделать невозможно. Видимо, сломанная «Зиппо» является раритетом коллекции. Ценных вин, как и ценной водки не наблюдается. Не залеживается. Старая совковая привычка: смешно, когда водка стоит. Есть еще винтажная наливка, произведенная непонятно в каком году, но никто не рискует ее попробовать. Наверное, простоит до следующего года и станет еще более винтажной. Но не это главное. Всеобщая эйфория охватила нацию перед праздником зомби Хэллоуином. Зашел в кофейню, а там бармен за стойкой с раскрашенным под череп фейсом. Очень, знаете ли, прикольно наблюдать, сколько му...ков еще чтят старые добрые традиции отмечать момент вскрытия гробов. И это же так весело! Все жрут конфеты, вручную потрошат тыквы, ставят свечечки, ведь что может быть веселее, чем хороший, свежеукрашенный труп? Только труп, раздающий конфетки детям в виде веселых собачьих какашек и черепов. Офигенные вкусняшки! Нация уверенно возвращается в европейское лоно, из которого она вышла. Хотя не факт, что традиционным путем. Далеко, знаете ли, не факт. Однако нам есть чем гордиться!

Прежде всего, мы все в лице нашей революционной элиты продемонстрировали Брюсселю, что нам есть чем заплатить за круассаны в Париже. Один Сергей Мельничук (народный депутат из фракции «Радикальной партии», впоследствии перешедший в «Волю народа», комбат со справкой и уголовным делом, все как положено) задекларировал триллион гривен. Если перевести в доллары, то Серега вставил Била Гейтса вместе с Пэрис Хилтон. Если, конечно, не перепутал количество нулей и не принял сильнодействующий препарат местного производства. Кто ж его, с…ка, знает. Короче, пусть они там подавятся своими траншами. У нас любой депутат, даже Ганна Гопко, могут скупить все их инвестиционно привлекательные концерны за кэш, который хранят в бачке унитаза. Бачок, правда, изготовлен по спецзаказу.

Это первое. Второе: банковскую систему придумали пид…сы, чтобы выкачивать из расово правильных украинцев проценты. Поэтому никто из элиты не ведется на гнусные предложения банкиров хранить деньги в «Привате». Все же понимают, что банкам скоро придет полный и окончательный дефолт, поскольку над этим работают настоящие профессионалы во главе с Гонтаревой (глава НБУ, которая ходит в угги). Ни один уважающий себя государственный служащий не хранит бабло, случайно нажитое в ходе отправления властных функций, в финансовом учреждении. Только кэш и дорогие костюмы в тон «Бентли». Это четкий месседж всей европейской «громаде», которая готовится отмечать третью годовщину обещания безвизового режима: покупайте баксы и коллекционные Евангелия. Все остальное, в том числе и облигации Минфина – сплошное разводилово.

Третий вывод: в Украине сформирована уникальная форма правления, которая зародилась в холодных палатках майдана в те далекие времена, когда по ним (палаткам) бегал Виталий Кличко и спрашивал у старушек, как они хотят снести власть Януковича. Это не олигархия в полном смысле этого слова, поскольку верховный главнокомандующий все спустил в слепой траст, который никак не может никому всучить «Рошен» по приемлемой цене в три миллиарда. Всего за пару лет майданная «меритократия» (власть достойных людей, которые высоко и гордо скакали на майдане) превратилась в «кэшекратию». Ты запомни, патриот, золотые слова: кэш всему голова!

У кого есть заветный миллион в купюрах по пятьдесят, тот, безусловно, продемонстрировал верное следование идеалам майдана, поскольку сумел за короткое время получить дивиденды от революции. Кэш является мерилом успешности политиков новой волны, сумевших нае…ть миллионы в суровой, но справедливой конкурентной борьбе за выживание. Эволюция украинской политической системы пошла уникальным путем, ведь даже премьер хранит «лям» зелени, наработанный еще в бытность директором винницкого рынка, причем без всякого высшего образования.

Идем дальше. В-четвертых, среди политической элиты, конечно, встречаются идиоты, которые верят, что бабло им приносит Святой Николай, а не тот же Коломойский. Но таких не много, включая сотника Парасюка, добывающего деньги путем гравировки инициалов Вилкула на дорогих авто. Главное совсем другое, а именно – уникальное свойство кэша терять историю происхождения. Только лохи и латентные пид...сы в лице Лещенко оправдываются насчет происхождения наличности банальными фразами типа «у бабы (вариант – Притулы) одолжил». Настоящие адепты «кэшекратии» смело и решительно декларируют десятки миллионов долларов, поскольку они были добыты в ходе войны с кровавым режимом Януковича. Это называется антикоррупционной борьбой. Понятное дело, чем крупнее антикоррупционер, тем больше у него кэша и элитных кожаных сумок. Не зря только шестьдесят депутатов из блока Петра Порошенко совместно задекларировали 1,9 миллиарда гривен наличных средств. Назло Москве! Молодцы! Никто не сомневается, что эту цифру можно смело умножать на десять. Даже на двадцать. Не ошибешься! Никаких вопросов по ним нет, поскольку люди достойные, патриоты, отправляли эсемески в помощь армии и почти все, как один, обороняли Донецкий аэропорт от супостата. Многие пострадали от ядерных пуль Гелетея.

И, наконец, в-пятых: назло тому же Путину наша правящая элита продемонстрировала, что она буквально смеется над попытками «кровавого карлика» развалить Украину по плану «Шатун». Невзирая на угрозу прямого вторжения, они коллекционируют вина, часы, марки, холодное и огнестрельное оружие, картины Рафаэля и старых голландских мастеров, украденные в лучших музеях Европы, женские брендовые сумки, предметы отправления культа, ювелирные женские украшения в мелких брильянтах, редкие машины и так далее и тому подобное. Несомненно, позднее все свои коллекции они передадут в музей истории революции, который планируется создать в Виннице. Но пока, в условиях продолжающейся агрессии российского тирана, коллекции, которым может позавидовать даже Дрезденская галерея, приходится прятать по подвалам и банковским ячейкам.

Александр Зубченко


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel