Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Е-декларации депутатов Украины: легализация награбленного и индульгенция на воровство



Зря широкая публика потешалась над Виталием Кличко с его, уже ставшим классикой: «Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Обнародование е-деклараций, заполненных украинскими парламентариями, показало, что киевский мэр как в воду глядел, просто было необходимо время, чтобы понять всю глубину его мысли. Ведь, по сути, народные депутаты Украины, задекларировав космические, по меркам среднестатического украинца, суммы в валюте, гривне и имуществе, сделали не что иное, как легализовали наворованное. Ведь очевидно, что ни налоговая, ни НАБУ не будет выяснять, каким образом за три года после майдана депутат, декларировавший до этого меньше ста тысяч гривен годового дохода, стал миллионером. Депутат – лицо, согласно закону, неприкосновенное.


Подробно тут


Tags: коррупция, руина
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 105
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments