Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Обзор портала "НАСПРАВДИ" часть2

Материалы с портала "Насправди", которые я хотел бы порекомендовать своим читателям.



Троллинг Порошенко от коллеги из Москвы

Президент России Владимир Путин сегодня в рамках международного дискуссионного клуба Валдай зачетно потролил своего украинского коллегу Петра Порошенко:
http://naspravdi.info/lastnews/9864


Из Латвии сбежали все беженцы

Последними уехавшими из Латвии беженцами стали жители Эритреи Робель и его супруга. Они прожили в стране с февраля этого года, но в начале осени переехали в Германию. Туда эмигрировали большинство принятых Латвией беженцев.
http://naspravdi.info/lastnews/9863

XXV - Поезд на Трансполярку. Украинские шпионы на станциях Полярного Урала

Вчера вернулся домой, из продолжительной поездки по Печорской магистрали, воркутинскому и салехардскому Северу. Обзорный пост будет немного позже - как рассортирую фото- и видео- материалы; а для начала хочу вам рассказать любопытный случай, произошедший с нами на Богом забытой заполярной станции Елецкая 15 апреля.
http://naspravdi.info/interesnoe/9862

Економічна енергія у гібридній війні

В рамках нашого інформпроєкту «Долаючи цензуру» ми не могли обійти увагою книгу професора, академіка кількох академій, доктора економічних наук, радника Президента РФ, члена Національної фінансової ради Банку Росії, ексміністра РВ з зовнішньоекономічних зв'язків, депутата Держдуми I, III, IV скликань Сергія Глазьєва.

Книга С.Ю. Глазьєва «Украинская катастрофа: от американской агрессии к мировой войне» демонструє, наскільки блискучою може бути робота думки людської. У книзі аргументовано подаються:
http://naspravdi.info/analitic/9859

Кругом одни враги - энергетика остатков Украины

В очередной раз встал на аварийный ремонт только что вышедший из предыдущего ремонта второй блок Запорожской АЭС. Подобные мелкие аварии третий год подряд идут по нарастающей - раза в полтора каждый год по отношению к предыдущему. И это даже с учетом того, что сегодня на остатках Украины самые либеральные законы по отношению к эксплуатации АЭС - даже в ЕС они куда жестче (о России и речи нет, там драконовские меры из-за того, что Росатом крупнейший в мире профильный концерн). Впрочем, речь не о России, а как раз об энергетике остатков Украины.
http://naspravdi.info/analitic/9858

Украинские дома на Луне

Вот только не надо смеяться. Все очень серьезно. После заявлений директора "Южмаша" о наработках Украины в области покорения космического пространства (лунных базах и полете на Марс), днепропетровские архитекторы также решили обсудить, какие дома они будут строить на Луне:
http://naspravdi.info/newukraine/9857

О чем говорит ТОП рейтинг Форбс

Очередной рейтинг Форбс , в котором оценены состояния самых богатых граждан Украины интересен, как всегда. Он говорит о том, "кому на Украине жить хорошо" и кому стало жить еще лучше:
http://naspravdi.info/analitic/9855


Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments