Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Обзор портала "НАСПРАВДИ"

Материалы с портала "Насправди", которые я хотел бы порекомендовать своим читателям.


Требования МВФ до конца года

Киев регулярно не выполняет требования МВФ в полном объеме и потому не получчает денег своевременно. А последний транш был разбит на 2 части с условием, что режим Порошенко нагонит допущенное отставание. Не нагонит. Ниже те маяки. которые перекочевали из прошлых требования, которые не были выполнены:
http://naspravdi.info/analitic/9872


Реализм от НБУ по поводу ВВП

Легко говорить, что в будущем все будет хорошо, когда это будущее очень далеко. Но по мере его приближения, оно перестает видеться в розовых очках. Так происходило всегда, особенно когда власть сама пыталась его предсказывать. НБУ провел переоценку роста ВВП Украину на 2017 и 2018 год в сторону понижения. Показатели роста на 2016 год, пока решено не менять:
Национальный банк Украины ухудшил на 2017 год прогноз роста реального ВВП на 0,5%: до 2,5% с 3%, заявленных ранее.
http://naspravdi.info/kiev/9871

О язве на заднице Европы

Депутат от "Избирательной акции поляков Литвы" Збигнев Едзинский в социальной сети поделился статьей с wyborcza.pl о беспорядках в Мукачево (Украина, Закарпатье) и процитировал предложение из статьи, в котором Украину называют "медленно открывающейся мафиозно-олигархической язвой на заднице Европы".
http://naspravdi.info/analitic/9870

"Литовская армия - это не учреждение по перевоспитанию..."

Прибалтбюро сообщает:
"Литовская армия - это не учреждение по перевоспитанию, воспитывать надо в семье, в школе, общественных организациях. Если безработные не подходят для работы, почему они должны подойти для армии? Неудачники в армии однозначно не нужны", - сказал на встрече с алитусскими бизнесменами министр обороны Юозас Олекас.

Литовский министр обороны своеобразно образованный человек. Человек, потерявший (не нашедший работу) работу и неудачник - вовсе не синонимы. Тем более - не трудновоспитуемый, подлежащий перевоспитанию. Неудачники? Возможно. Не у всех родители министрами работают. не всех сходу пристраивают топ-менеджерами контор, пилящих бюджетные деньги.
http://naspravdi.info/analitic/9869

О зарплатах в 3200 грн

Который день на Украине обсуждают "инициативу" премьер-министра Украины Владимира Гройсмана повысить минимальную зарплату в стране до 3200 грн. Если бы это были 1990-е, то народ бы по привычке сказал "Вах, какой хороший парень Вова Гройсман" (видимо на это и был расчет). Но сегодня, когда бессрочный эксперимент над населением Украины продолжается уже 25 лет, расчитывать на это может только такой полный идиот как Вова Гройсман. Или не идиот?
http://naspravdi.info/analitic/9868

Русские дотянулись до Европарламента

Председатель Европарламента Мартин Шульц обеспокоен наличием в органе представительной власти ЕС «пропагандистов и поклонников президента Путина».
http://naspravdi.info/analitic/9867


Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments