Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Видать к дождю...

Происходят просто удивительные вещи, хочу я вам заметить. Даже складывается впечатление, что наша "писанина" по данному поводу начала до кого-то доходить. А простые граждане и вышестоящие руководители начали таки осознавать, куда вся эта тусовка "белой расы", стремится привести Россию. Хочется на это надеяться. Однако тенденция на лицо...
Вот буквально на днях писалось об одном таком деятеле, поклоннике Гитлера, совмещающего все это с Солнцеворотом, глумящимся над Моторолой и тд и тп. Теперь вот еще про одного увидел интересный материал. В степени их различий я не разбираюсь, по понятным причинам, они для меня все на одно лицо, точно такие же как и украинские и любые другие.

Оригинал взят у bahram_gur в Нацистскому ублюдку насралося.
Помните это видео с так называемого "Русского марша"?:



Так вот, одному из организаторов этой колонны, Ивану Ныркову, по совместительству ещё и московскому представителю "Русского центра" (что это за говно можно узнать глянув их сайт: http://russ.center/) в столице Мордора малость подрихтовали физиономию. Свои же единомышленники, правда не столь обмазавшиеся несвежим украинством.










Tags: Россия, наци
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment