Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Героям АТО страшно, свидомые в ужасе: конец вакханалии Порошенко близок



Свидомым страшно. Особенно тем, кто поумнее. Их страх усиливается с нарастанием ощущения неумолимого приближения конца той вакханалии, которую они устроили в стране.

Только самые упоротые нацисты еще с упоением играются в игру под названием «слава Украине», веря в то, что если сегодня они перебьют всех своих «ворогив», то завтра заживут «по-европейски».

Пока же реальная их жизнь полна опасностей даже в глубоком тылу. В прошедшие выходные один из так называемых «героев АТО», 45-летний каратель из печально знаменитого полка «Днепр-1″, командир взвода, раненый, но сумевший победно сбежать из котла под Иловайском, пошел в Днепропетровске (переименован в Днепр) показать себя людям в театр. Прямо в полевой форме. Ну так у них, у «героев», принято — посещать театр оперы и балета, когда в нем дают «Травиату» Джузеппе Верди.

По словам очевидцев, после бурного хвастовства о своих подвигах в антракте он нарвался на женщину, ехидно поинтересовавшуюся: «А расскажите-ка нам, героический мужчина, как там под Иловайском наши ваших били». Слабая психика настоящего карателя не выдержала, и он последовал за 44-летней жительницей Днепра на балкон, где и начал ее душить (видео ниже). За что и получил от смелой женщины киянкой (деревянный молотком) по голове...


Подробно тут


Tags: Днепропетровск, Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments