Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Руководство «Корпорации развития» задержали за хищение 1 млрд рублей

Ну нормально все у чуваков со вкусом и с личным развитием... Айвазовский, Шишкин, Дали...


Генеральный директор компании «Корпорации развития» Сергей Маслов и его заместитель Владимир Караманов задержаны по подозрению в хищении 1 млрд рублей из бюджета. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на информированные источники в правоохранительных органах. Оба бизнесмена помещены под стражу до 20 ноября. Расследование показало, что «Корпорация развития» разместила в августе 2013 года 1 млрд рублей на счете в банке «Народный кредит», у которого в ноябре 2014 года Центробанк отозвал лицензию.


А до этого по СМИ бродили несколько иные сообщения...например...
У «Корпорации развития» новый руководитель. На временной основе
Руководителем «Корпорации развития» назначен Тимур Хакимов. Генеральный директор компании Сергей Маслов ушел в отпуск, чтобы отпраздновать день рождения, который он отмечал 15 августа. Первый заместитель гендиректора Владимир Караманов также находится в отпуске. По распоряжению Маслова функционал первого лица в период отсутствия руководства возложен на заместителя генерального директора Хакимова.


У Маслова семь заместителей. Помимо Караманова, в его команде работает Виктор Гузь (отвечает за взаимодействие с регионами — акционерами «КР»), Виктор Лыгалов, Сергей Новицкий (курирует капстрой), Геннадий Панов (финансово-экономический блок), Сергей Соболев (правовое сопровождение). Тимур Хакимов возглавляет подразделение по маркетингу и связям со СМИ и считается лицом из ближайшего окружения Маслова.



Tags: Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment