Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Враг внутри: кто прикрывает интересы бандитов и убийц из СБУ в Николаеве



Удивительно, что правители и общественность западных стран до сих пор даже не догадывается, какие нравы царят в стране победившего майдана… А зря: только на примере одной Николаевской области можно продемонстрировать, какой режим является для Ангелы Меркель и Франсуа Олланда дружественным и предпочтительным.

Мы твёрдо надеялись на торжество закона и демократии в Европейском союзе, и поэтому всячески поддерживали ассоциативное членство Украины в нём. Однако происходящие события заставляют нас призвать все страны Европы оказать помощь в установлении торжества закона и правопорядка в Украине.

В то время, пока контрразведка украинской спецслужбы в лице начальника головного отдела контрразведки УСБУ в Николаевской области Андрея Герасименко пытается «поймать российских шпионов, глубоко засевших в органах власти и управления Николаевской области» и якобы «решающих глобальные задачи по перераспределению сфер и полюсов влияния в регионе», подразделение управления СБУ города Николаева, призванное контролировать и обеспечивать безопасность экономического сектора, всячески способствует разворовыванию оставшегося в области наследия «советского режима».


Подробно тут


Tags: СБУ
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments