Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Обзор портала "НАСПРАВДИ"

Материалы с портала "Насправди", которые я хотел бы порекомендовать моим читателям.




″Непоколебимый мир″ - версия киевского режима

Уже понятно, что Украина не собирается выполнять пункты минских соглашений, по крайней мере, в той очередности, в которой они прописаны.

″Я подчеркивал и подчеркиваю еще раз: этот минский план предполагает четкие меры и критерии. Пока не будет выполнена составляющая по безопасности, пакет по безопасности, Украина далее в политическом процессе продвигаться не будет″, - заявил глава киевского режима Петр Порошенко 15 октября.
http://naspravdi.info/analitic/9660


Украина закупает мясо у России

Если еще пару лет назад Россия в изрядных количествах закупала на Украине мясо, то совершенно неожиданно ситуация резко изменилась. Теперь уже Россия продает мясо своего производства на Украину! А как же аграрная супердержава и все такое?

А ведь когда Россия закрыла свой рынок от импорта мяса из Украины, многие украинцы радовались – мол, не беда. зато у нас мясо подешевеет. Подешевело, но ненадолго, пока не вырезали ненужный теперь скот.
http://naspravdi.info/analitic/9657


Зигфрид Вольф о прекращении деятельности на Украине: «Удручающие нападки» (KLEINE zeitung, Австрия)


Kleine Zeitung: Г-н Вольф, что такого происходит на Украине, что Вы допустили «провал» Ваших инвестиций в Харьковский тракторный завод?

Зигфрид Вольф: Конца не предвидится, и к тому же я не могу усмотреть здесь желание найти решение, честное или оптимальное для рабочих и предприятия. В марте власти закрыли завод — ссылаясь на всевозможные поводы и обвинения. Каждый раз, когда что-то опровергаешь, появляется новое средство, и я просто не могу определить рациональное направление.

— Вы обвиняете украинские власти и спецслужбу СБУ в ведении масштабной кампании против завода, пишете, что они не предъявили доказательств нарушения закона о внешней торговле. [На Украине] опасаются российского влияния, так как Вы — глава корпорации «Русские машины»?

— Возможно, но я — инвестор в России, и я — инвестор на Украине. Я не причастен к возникновению политической ситуации, не принимаю участие в политике, не даю комментарии по поводу политических тем, и поэтому я не могу это понять.
Подробно дальше тут: http://naspravdi.info/kharkov/9656

Крымские беседы. Татарские народные мотивы

Общаясь последнее время с народонаселением Крыма, получая просто горы различной информации, прихожу к довольно странным выводам.
Как сказал небезызвестный «дочь офицера», там действительно не все так однозначно.
Знаки разные, и точки, которые над ними нужно расставлять, тоже не одного цвета. Но попробовать стоит.
Почему я решил начать продолжение крымского цикла с татар, думаю, понятно. Это, видимо, самый неоднозначный аспект крымского бытия. И ни с одним народом, населяющим полуостров, такой головной боли, как с крымскими татарами, не было, и быть не могло.
http://naspravdi.info/analitic/9646

Секта самоубийц, или Немецкий взгляд на украинство

Хватит уже сладких речей и намеков, доставайте наркоту и пляшите в чем мать родила, принесите в жертву пару младенцев. Ребята, вы же сектанты, ведите себя соответствующе»
Из х/ф «Вероника Марс»

Сравнение политического украинства с тоталитарными секстами занятие не новое. Однако поразительные простота и очевидность сходных характеристик дают возможность доступно ответить на вопросы: от простейшего «Чего это они?» до более глубокого «Что с этим делать?».
http://naspravdi.info/analitic/9643


Мы Европа, х**ле!

Польский институт в Киеве хотел поступить по-европейски, цивилизованно – устроить премьерный показ фильма «Волынь» (с участием режиссера) в одном из столичных кинотеатров. А после показа – обсуждение фильма. Приходите, громадяне, приносите документы, свидетельства – обсуждайте. Говорите свободно: что в этом фильме - правда, а где ложь и «творческий» вымысел режиссера.

Хотели организаторы получить беседу тихую, вполголоса, без драки.
Но, нет!
http://naspravdi.info/kiev/9663


Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments